您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 新赛季,巴神有了新耳环(图)

新赛季,巴神有了新耳环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Soapicel发布时间:2015-08-21关注度:
    文章导读
    在昨晚利物浦对阵伯恩茅斯的比赛中,天空体育的摄像机捕捉到了巴洛特利坐在替补席上的镜头,意大利人的耳饰尤为注目。巴洛特利的利物浦生涯很快就会结束了。但未来他仍然会为了成为最好的运动员,如同人们对他期待的那样,而努力。

      在昨晚利物浦对阵伯恩茅斯的比赛中,天空体育的摄像机捕捉到了巴洛特利坐在替补席上的镜头,意大利人的耳饰尤为注目。

      巴洛特利的利物浦生涯很快就会结束了。但未来他仍然会为了成为最好的运动员,如同人们对他期待的那样,而努力。

      在比赛中摄像机捕捉到了这样一个镜头,巴洛特利留着炫酷的发型,带着漂亮的耳饰。

      巴洛特利为自己特意选了一副精致的耳环,看起来这和他的西服很搭配。但同时,这副耳饰看起来与BBC播出的《Eastenders legend》中的角色Pat Butcher佩戴的耳饰有几分神似。也许对于这位运动员来说,他的耳饰有点太多了。尽管有些人对此提出批评,但巴神就是巴神,当他发现摄像机正在拍摄自己时,就一直盯着摄像机,一言不发。

      文章关键词巴神利物浦巴洛特耳饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商