您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 张翰多变造型写真曝光 返璞归真以诚示人(图)

张翰多变造型写真曝光 返璞归真以诚示人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰湖北发布时间:2015-08-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
    近日,郑爽曝光了与胡彦斌的恋情,两人在车中甜蜜相拥加入“不拉窗帘”一族。看起来郑爽小仙女已经完全走出了之前那段恋情的阴影,那么前任张翰最近又在做什么呢?

      日前,张翰为某杂志拍摄的一组时尚写真曝光。画面中的张翰一脸自信坦然的笑容,不论是皮衣夹克还是复古西装,或深情、或帅气,或阳光 ,举手投足间都气质十足,当然,最加分的还是腕间豪表,张翰对豪表的痴迷大家有目共睹。自信笑容和迷人眼神中尽显型男成熟魅力,如今的张翰已能轻松驾驭各种风格造型。10月《既然青春留不住》上映,张翰在片中饰演的角色“空心男”王劲辉,演绎了从校园到社会跨越十年的虐心爱恋,从造型及角色上都令人眼前一亮,颇受期待。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商