您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 「上下」2015秋冬系列家居新品发布(图)

「上下」2015秋冬系列家居新品发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-21关注度:
    文章导读
    传统家具中的霸王枨演变为椅面与四足连接处的镂空结构,圆润剔透如同天然太湖石的孔窍玲珑,优化力学结构的同时,也增添灵动趣味。与木作家具同样细致的手工打磨,保证每一处细节的光润匀称。

    「上下」2015秋冬系列家居新品发布

      传统家具中的霸王枨演变为椅面与四足连接处的镂空结构,圆润剔透如同天然太湖石的孔窍玲珑,优化力学结构的同时,也增添灵动趣味。与木作家具同样细致的手工打磨,保证每一处细节的光润匀称。椅面覆有荔枝纹牛皮,增加舒适度和实用性,为使两种材质结合服帖平整,需经验丰富的工匠一次贴合完成,不能有任何差错。极致纤细的结构,却有异常坚固的特性,碳纤维椅子可承受两百千克的压力,自身重量却只有同等规格木质家具的五分之一。“大天地”碳纤维家具将明式风骨融于现代感的简约线条之中,巧妙地演绎了传统与现代,轻盈与坚固。

    「上下」2015秋冬系列家居新品发布

    「上下」2015秋冬系列家居新品发布

    「上下」2015秋冬系列家居新品发布

    1 2

      文章关键词上下家居椅子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商