您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 宇舶表全球最大POP-UP创意临时店揭幕(图)

宇舶表全球最大POP-UP创意临时店揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-21关注度:
    文章导读
    为庆祝新加坡建国50周年及Big Bang系列诞生10周年,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表POP-UP创意临时店将于2015年8月16日至26日在位于乌节路(Orchard Road)的义安城广场(Ngee Ann City Civic Plaza)隆重登场。

    宇舶表全球最大POP-UP创意临时店揭幕

    宇舶表在新加坡揭幕全球最大POP-UP创意临时店

      为庆祝新加坡建国50周年及Big Bang系列诞生10周年,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表POP-UP创意临时店将于2015年8月16日至26日在位于乌节路(Orchard Road)的义安城广场(Ngee Ann City Civic Plaza)隆重登场。该创意临时店高达7米,占地面积1050平方米,是宇舶表在全球范围内最大胆的一次尝试!

    宇舶表全球最大POP-UP创意临时店揭幕

    甄子丹(左二)与里卡多·瓜达鲁普(右二)共同庆祝Big Bang10周年

      “宇舶爱新加坡!顶级腕表零售商欧佳时(The Hour Glass)是宇舶表长久以来的合作伙伴。在他们的倾力协助之下,宇舶表在新加坡市场占据稳固地位已有30年之久。今天,我们十分荣幸能够与新加坡人民同庆新加坡建国50周年以及宇舶表Big Bang系列10周年这一特殊历史时刻。”宇舶表全球首席执行官里卡多·瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)说道。

    宇舶表全球最大POP-UP创意临时店揭幕

    里卡多·瓜达鲁普、汪诗诗、甄子丹、Michael Tay和郑斌辉
      共同庆祝Big Bang 10周年和新加坡建国50周年

      国际动作巨星甄子丹与各界名流聚首新加坡,共同庆祝宇舶表Big Bang 10周年纪念。作为屡获殊荣的电影《叶问》中的一代宗师,甄子丹将咏春拳等传统武术形式与现代电影制作融合,完美诠释宇舶表品牌哲学——“融合的艺术”。

      250多位来自新加坡、马来西亚、泰国、香港和中国的媒体贵宾与至亲好友也来到庆典现场,共同见证这辉煌的时刻。

    宇舶表全球最大POP-UP创意临时店揭幕

    宇舶表在新加坡揭幕全球最大POP-UP创意临时店

      于新加坡打造全球最大规模POP-UP创意临时店,庆祝Big Bang系列诞生十周年

      这个全世界最大的POP-UP创意临时店展示了宇舶表迄今为止在全球范围内最全面广泛的展品,以纪念Big Bang系列诞生10周年以来一直贯彻的品牌精神。宇舶表POP-UP创意临时店将展出独一无二的独家限量版Big Bang以此纪念宇舶表的精髓“融合的艺术”。除时计外,门店中还另设精心设计的饰品展台,展出其他小艺术品和配饰。

      展览互动性强、创意无限、充满乐趣。宇舶表将带领参观者踏上精彩绝伦的视觉旅程,进入宇舶表独一无二的制表宇宙空间,了解品牌DNA以及每一个独特设计、创意和工艺背后的故事。

    宇舶表全球最大POP-UP创意临时店揭幕

    宇舶表全球首席执行官里卡多·瓜达鲁普庆祝新加坡建国50周年

      “此次POP-UP创意临时店显示了欧佳时对在本区域继续稳固扩大宇舶表市场地位的决心,将其打造为欧佳时迄今规模以及影响力最大的品牌活动。作为新加坡顶级腕表零售商的领军者,我们也将在新加坡的历史上写下这浓墨重彩的一笔,为新加坡的腕表爱好者们带来宇舶表独家限量腕表。”欧佳时有限公司集团董事Michael Tay先生与我们分享道。

    宇舶表全球最大POP-UP创意临时店揭幕

    宇舶表“Red Dot”Bang腕表

      宇舶表“Red Dot”Bang!——向新加坡献上最契合的颂歌

      在宇舶表POP-UP创意临时店将出售专为新加坡独家设计的限量版腕表——“Red Dot”Bang腕表。纪念宇舶表Big Bang系列10周年以及新加坡建国50周年。新加坡被称为“小红点”,如今的“小红点”已经走过荣耀辉煌的50载并举国庆祝这50周年华诞。

      “Red Dot”Bang拥有44毫米直径Big Bang表壳,有宇舶Hublonium合金及黄金两款可选。Hublonium是由宇舶表独立研制的超轻铝镁合金。轻巧耐用,完美彰显宇舶表在材料工程领域的先锋精神。搭载镂空计时机芯,“Red Dot”Bang搭配充满艺术感的做旧皮质表带,内衬天然橡胶,凸显宇舶表Big Bang基因。 透过“栅栏式”表盘可全方位欣赏到腕表内部机械机芯的精妙绝伦。Hublonium铝镁合金版限量典藏50枚,黄金版则限量典藏10枚,纪念新加坡建国50周年辉煌历程。

      宇舶表MP-05法拉利50周年腕表——ONE&ONLY

      宇舶表自主研发的MP-05法拉利腕表被认为是制表史上的超级机械腕表。为新加坡特别打造一款MP-05法拉利50周年腕表似乎再合适不过了。此款时计是世界上首枚拥有50天动力储存的机械腕表。新加坡特别款则拥有光芒闪耀的黄金表壳,镶嵌440颗方形切割钻石,总重至少达13克拉,同时配备此款腕表应当具备的所有卓越科技性能。此款腕表独一无二,如新加坡一样举世无双。

      在POP-UP创意临时店中,您还将有机会探索宇舶表神秘制表世界,见证艺术与科技的完美融合:

      宇舶爱艺术和体育:隆重推出自由式摔角——墨西哥摔角

      踏入这个空间,映入眼帘的便是位于正中央的摔跤场,拥有360度无死角超强视觉吸引力。此设计再次强化宇舶表近期涉足摔角界的先锋动作,同时向传统体育项目自由式摔跤致敬。与此同时,自由式摔跤更蕴含浓厚的墨西哥历史和文化底蕴。这与宇舶表哲学不谋而合——融合的艺术,融合传统与现代。如此特别的展台设计也再次强调了宇舶表在全球体育界的强势地位。宇舶表涉足足球、篮球、板球,并不断迎接包括足球传奇贝利和世界上最快的男人尤塞恩·博尔特在内的全球精英运动员加入宇舶表大家庭。

    宇舶表全球最大POP-UP创意临时店揭幕

    HUBLOT宇舶表在新加坡揭幕全球最大POP-UP创意临时店

    宇舶表全球最大POP-UP创意临时店揭幕

    宇舶表“Red Dot”Bang-王金

    宇舶表全球最大POP-UP创意临时店揭幕

    宇舶表“Red Dot”Bang- Hublonium铝镁合金

      宇舶表“Red Dot”Bang腕表

      序列号:311.UI.1123.GR.SLE15 Hublonium铝镁合金(限量典藏50枚)、311. VX. 1123. GR. SLE15 黄金 (限量典藏10枚)

      表壳:Big Bang - 44毫米直径

      表圈:Hublonium宇舶合金或黄金、6颗H型黑色PVD涂层钛金螺钉,沉头,抛光锁紧、蓝宝石表镜,覆防反光处理

      表耳:黑色合成材质

      表冠:黑色PVD涂层钛金,黑色天然橡胶插片

      按钮:黑色PVD涂层钛金,方形,黑色橡胶插片

      表背:Hublonium宇舶合金或黄金,纵向缎面拉丝、3点位置刻有The Hour Glass欧佳时标志、5点位置刻有“50 PIECES”(Hublonium宇舶合金款)、或“10 PIECES”(黄金款)、9点位置刻有“SPECIAL EDITION”

      表背表镜:红色“BIG BANG 10 YEARS”标志

      防水性能:10个标准大气压,约水下100米

      表盘:基板,以Ferrari散热气栅为灵感的加黑纵横网、印有红色阿拉伯数字“10”

      指针:抛光黑色镍,覆白色SuperLuminova™荧光涂层、计时指针,H形平衡锤

      机芯:HUB4214,自动上链计时机械机芯、零件数 252(宝石轴眼:27)

      螺钉:黑色PVD涂层钛金

      日期:4.30处四边形窗口

      主夹板:微喷砂黑色铬

      动力储存:约42小时

      表带:可调节式砂洗鳄鱼皮内衬天然橡胶配红色缝线、微喷砂黑色PVD涂层精钢Big Bang折叠表扣、微喷砂黑色PVD涂层钛金螺钉及扣板

    宇舶表全球最大POP-UP创意临时店揭幕

    宇舶表MP-05法拉利50周年One&Only

      宇舶表MP-05法拉利50周年——ONE&ONLY

      序列号:905.OX.9000.RX.9904.SLE15,尊贵典藏一枚

      表壳:黄金镶嵌440颗方形切割钻石(约12.98克拉)

      陀飞轮桥板:镶嵌26颗方形切割钻石 (约0.87克拉)

      表扣:54颗方形切割钻石(约1.63克拉)

      功能:阳极化处理铝制圆柱指示小时及分钟、SuperLuminova™标记、阳极化处理铝制圆柱指示动力储存、SuperLuminova™标记、阳极化处理铝制圆柱指示秒钟、SuperLuminova™标记、悬浮式垂直陀飞轮、人体工学时间设定系统位于表壳中央(近手腕端)、隐藏式手动上链、11个串联发条盒、黄金装饰、

      机芯技术参数

      机芯规格:45.8 x 39.5毫米

      厚度:15.30毫米

      陀飞轮架直径:14.5毫米

      宝石轴眼:108

      零件数:637

      振频:21.600振次/时(3赫兹)

      动力储存:50天

      文章关键词宇舶表POP-UP腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商