您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 万希泉推出全新高达陀飞轮限量腕表(图)

万希泉推出全新高达陀飞轮限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-21关注度:
    文章导读
    犹记得香港专营陀飞轮的腕表品牌 Memorigin(万希泉),于去年推出《复仇者联盟》及《变形金刚》等以动漫电影为主题的系列腕表,进而引来公仔收藏家的热烈讨论,甚至因引进台湾的数量有限,因而造成一表难求的状况。 

    万希泉推出全新高达陀飞轮限量腕表

      犹记得香港专营陀飞轮的腕表品牌 Memorigin(万希泉),于去年推出《复仇者联盟》及《变形金刚》等以动漫电影为主题的系列腕表,进而引来公仔收藏家的热烈讨论,甚至因引进台湾的数量有限,因而造成一表难求的状况。 今年,为了响应台湾粉丝的热情支持,万希泉台湾总代理香港商汇艺贸易有限公司台湾分公司开创构思,并与日本模型大厂BANDAI万代携手合作,以经典的初代高达RX-78-2为灵感,创作出首款高达陀飞轮限量腕表,限量仅100只,再次瞄准动漫迷的荷包。

    万希泉推出全新高达陀飞轮限量腕表

      风靡全球的日本动漫指针性角色

      自1980年代掀起日本动漫革命的机动战士Gundam高达,不仅是日本动漫文化的经典角色,如今更已风靡全球,在甫于7月在美国圣地亚哥圆满落幕的Comic Con动漫大展,也能随处见到其英挺酷炫的身影。 对于高达迷来说,不同型号的高达模型皆是如数家珍的收藏品,那复杂细致的机件组合都令人迷恋不已,在日本甚至发表要2,000万日圆的纯金高达模型,备受收藏家关注。 于此,向来致力推动动漫结合钟表工艺的万希泉认为,若能将高达模型微缩于表盘随时欣赏,岂非高达迷的一大福因,进而成就Gundam RX-78-2陀飞轮腕表by Art Vantage的诞生。

    万希泉推出全新高达陀飞轮限量腕表

      表款由内而外的初代高达经典元素

      万希泉Gundam RX-78-2陀飞轮腕表by Art Vantage限量款,以高达的红、黄、蓝、白经典色系为主轴,辨识度极高;以初代系列高达RX-78-2的主题创作,包括位于12点钟方向的金属雕刻高达头像,以及3点钟与9点钟方向分别设置了高达飞船浮雕及动力储存指示,并以高达专属造型枪及盾作时、分指针,作风抢眼, 搭配黄色缝线蓝色鳄鱼皮表带、以飞船为设计蓝本的表盒,全然颠覆传统陀飞轮较为成熟的印象,不仅以「酷」取胜,价位也非常亲民,建议售价新台币167,200元(约合人民币32838元),仅限量发行100只,台湾配额同样不多,心动的高达迷动作要快,以免向隅。

    万希泉推出全新高达陀飞轮限量腕表

      文章关键词万希泉高达腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商