您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 闻香过活 高端家居的气味策略(图)

闻香过活 高端家居的气味策略(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-21关注度:
    文章导读
    高端家具要如何开拓业务?拿下潜在用户或者会是关键。已经有家具品牌发现,气味是用户越来越关注的一个卖点。因为大家发觉“味道”对于空间装饰来说很重要,不同的空间需要不同气味去熏染,才能有更好的体验感。怪不得,今年开始各大高端品牌都推出了气味产品。
    Tom Dixon 的气味扩散器

    闻香过活 高端家居的气味策略

      最近Tom Dixon发布了一系列香味扩散器,将其命名为地球、火、空气以及水。例如地球款,就是一种“由薄荷、雪松以及零陵香木混合调制而成的新鲜神秘的气味”,盛放在一个人工吹制的玻璃容器中,内含一块厚厚的英国活性木炭。

    闻香过活 高端家居的气味策略

    闻香过活 高端家居的气味策略

      早在去年的巴黎国际家居装饰博览会上,他们就已经推出了一系列香氛蜡烛产品London scented candle,这种气味被描述为一种“混合着藏紅花和草咸腥味”的香味,装在一个玫瑰金色的金属容器中,上部盖着一块精美的圆形大理石。在蜡烛燃尽后容器还可以用来当储物罐。

    闻香过活 高端家居的气味策略

      Tom Dixon分享其产品研发的过程时说:“要带着你的鼻子去做设计,会有一种令人惊喜的快感。”

    1 2 3

      文章关键词气味高端品牌味道用户闻香

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商