您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Parabellum × Incase 联名 Apple Watch 皮革保护袋(图)

Parabellum × Incase 联名 Apple Watch 皮革保护袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-08-21关注度:
    文章导读
    Parabellum 与配件厂牌 Incase 合作推出一款市面上最时髦的 Apple Watch 保护袋。结合了来自洛杉矶皮革工坊的专业知识以及 Incase 专有的强度和耐久性,这次合作的手表保护袋采用了自由放养的北美野牛皮和军用级陶瓷 ...


    Parabellum 与配件厂牌 Incase 合作推出一款市面上最时髦的 Apple Watch 保护袋。结合了来自洛杉矶皮革工坊的专业知识以及 Incase 专有的强度和耐久性,这次合作的手表保护袋采用了自由放养的北美野牛皮和军用级陶瓷搭配克维拉合成纤维而制,完美的结合了美观与功能性。现有「棕色」和「皇家蓝」两种配色,这款 Parabellum x Incase Apple Watch Folio 售价 320 欧元,目前可以在指定零售商以及 colette 购买。




      文章关键词ParabellumIncase皮革保护袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商