您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 【新品】同晖首饰“几何风情”系列几何元素套链(图)

【新品】同晖首饰“几何风情”系列几何元素套链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:同晖首饰发布时间:2015-08-20关注度:
    文章导读
    在个性元素畅通无阻的创意时代,简约风格成为当下潮流人士所钟爱的首选。简约风格就是简单而有品位,这种品位体现在设计上细节的把握, 每一个细小的局部都要深思熟虑, 在工艺上更要求精工细作、 精益求精,简约而不简单,是一种追求极致的态度。

      在个性元素畅通无阻的创意时代,简约风格成为当下潮流人士所钟爱的首选。简约风格就是简单而有品位,这种品位体现在设计上细节的把握, 每一个细小的局部都要深思熟虑, 在工艺上更要求精工细作、 精益求精,简约而不简单,是一种追求极致的态度。

      看腻了花草元素的复古珠宝,同晖首饰设计师们在简约风格的灵感之下对几何元素情有独钟,设计研发出“几何风情”系列体现几何元素主题套链。该系列以三角形、五边形等几何结构为主打元素,多个几何造型叠加,棱角分明,创造出和谐相融空间感极强的时尚新风格,简单却不平庸,广受潮流人士所喜爱。

      除了几何元素的运用,“几何风情”系列更是融入了绚丽的幻彩新工艺,给单一的黄金产品带来了七彩变幻效果,使得整个系列呈现出奇幻、闪亮而绚丽的风格,更能提升佩戴者的个性魅力。

      文章关键词同晖几何风情套链首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商