您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 甘露珠宝:不做痴男怨女,只做天生一对(图)

甘露珠宝:不做痴男怨女,只做天生一对(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-08-20关注度:
    文章导读
    去王维诗里求一颗相思豆,放在心头。向天边月老拉一根情缘红线,绕在指尖。在意乱情迷的炫彩光华中,用极简美丽的戒指,抒写坚定的誓言,彰显时尚轻奢格调与动人的浪漫。浪漫、甜蜜、动人、喜悦,七夕情人节悄然来临。

      去王维诗里求一颗相思豆,放在心头。向天边月老拉一根情缘红线,绕在指尖。在意乱情迷的炫彩光华中,用极简美丽的戒指,抒写坚定的誓言,彰显时尚轻奢格调与动人的浪漫。浪漫、甜蜜、动人、喜悦,七夕情人节悄然来临。情侣们在这一天收获感动和美好,尽情拥抱,恣意爱恋。ADK珠宝情人节首推新品"天生一对"全国首发,浪漫来袭!见证爱情里每个动人的瞬间,铭刻最隽永的爱恋。

      爱人无微不至的问候总比华而不实的鲜花更实在,坚贞不移的真心总比转瞬即逝的甜言蜜语更加动人。不用过多华丽的语言,"天生一对"系列情侣对戒以最浅白单纯的方式静静诉说情感,以最简单温柔的情感轻轻打动人心,满含深情用象征着"天生一对"美好寓意的戒指为广大情侣送去最甜蜜的礼物。

      没有冷战、争吵和分歧,不要分分合合。只有坚贞不移你侬我侬的爱恋。我们只做最合拍的一对,甜到骨子里,腻到心底去。没有厌倦的片刻,只期待来时的情投意合。生活里每一个平凡的点点滴滴,都是你我心照不宣铭刻在心底恒久的眷恋。

      爱是"追随",真挚的爱情是坚定不移的追随。高超精湛的七彩拉丝工艺呈现出爱情里最美丽斑斓的色彩,精致的拉丝弧形轮廓如爱情里深浅不一的足迹。内镶钻石满含深情,但使沉默不语,我心恒久唯一。愿意为爱追随一世,始终跟随着你的脚步。如果你是前轮,我就是后轮。永远追随你的脚步,深沉的吻遍你经过的每一寸土地。

      爱是"宠爱",爱情是肆无忌惮的宠爱。公主方形钻包镶技艺展现独特宠爱,仿佛紧紧拥入怀中。对于爱侣就是这样肆无忌惮毫无底线的宠爱,捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了。只有你,也只愿意这样执着的将你宠上天。

      爱是"蜜恋",浪漫动人的爱情少不了甜蜜。圆珠形四爪镶将光芒四射的美钻捧在上方,如你我情意绵绵的双眸,倾注了一世深情缠绵的温柔。从相知到相爱,耳边旋转的甜蜜情话,从未离开。

      "天生一对"系列新品撷"追随"、"宠爱"、"蜜恋"三款甜美对戒,结合璀璨澄澈的钻石与浪漫动人的玫瑰金材质,深情款款,甜蜜来袭!

      文章关键词甘露ADK珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商