您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 所欲高端定制平台,给你“定制七夕”(图)

所欲高端定制平台,给你“定制七夕”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-20关注度:
    文章导读
    作为中国传统情人节,或许很多单身人士早已忘了七夕的存在,而那些甜蜜的情侣们,则绞尽脑汁想要取悦对方,用各种创意方式表达爱意,抑或是让它重焕生机。

      作为中国传统情人节,或许很多单身人士早已忘了七夕的存在,而那些甜蜜的情侣们,则绞尽脑汁想要取悦对方,用各种创意方式表达爱意,抑或是让它重焕生机。

      那怎样的礼物才算创意?马克杯、情侣衫早已显得俗气老套,那些追求品质个性的情侣们渴望着更多。来自本土的全球唯一用户自创品牌平台“所欲”,则提供了一种极致品质与个性完美融合的服务。七夕当天,平台将推出8组节日折扣特供款,以“这个七夕,给他/她别样的新鲜惊喜”为名,提供用户独一无二的创造体验——将双方的名字或想说的话印在包包铭牌上,让这只属于彼此的情谊随着时间历久弥新。

      不同于以往定制的概念,所欲的独特之处在于,用户可以将想说的话(10字以内)或者名字印制在产品的任意位置。这个话或者名字形式可以是铭牌(提供多种颜色的字体设计),可以是烫金,也可以是压印,形式多样,随心选择。

      8组七夕特供款包含“定制专属手机壳”与“定制专属包款”两大类,分别以男女款这样的组合形式出现,譬如“翡翠之恋+熔岩之爱”、“孔雀裙+将军胄”等手机壳,以及“社交季新宠+沙俄少年贵族”、“唐顿夫人+西堤岛小说家”等包包。

      翡翠之恋+熔岩之爱:采用优质鳄鱼皮,霸气富贵又别致低调

      孔雀裙+将军胄:优质鸵鸟皮+鳄鱼皮,耐磨实用,散热性佳,越用越有光泽

      唐顿夫人+西堤岛小说家:顶级优质鸵鸟皮,优雅的外观,大气的配色,通勤商务两相宜

      社交季新宠+沙俄少年贵族:顶级优质牛皮,时尚个性的外观,适合百变的你

      更极致的是,这个主打在线定制和自由设计的高端服务平台旨在真正颠覆传统高定成本高、时间长的弊端。除了在选料上选用国际一线大牌同等甚至更好的原料和工艺外,由于集设计、生产、销售为一体,因此有着极强的快速反应力,能一件起订,并且到货时间极短——牛羊皮包包15个工作日发货,稀有皮包包30个工作日发货。


      文章关键词情人节七夕定制

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商