您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 蔻驰 (COACH) 2015秋冬配饰新品速递:玩趣豹纹、劲酷铆钉、个性金属色......一定有你钟爱的一款!(图)

蔻驰 (COACH) 2015秋冬配饰新品速递:玩趣豹纹、劲酷铆钉、个性金属色......一定有你钟爱的一款!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-08-20关注度:
    文章导读
    蔻驰 (COACH) 2015秋冬全新配饰新鲜出炉,玩趣豹纹,劲酷铆钉,个性金属色,双肩包情结,正装情缘,全新配饰系列让经典成为最富新潮感的摩登风尚,不知又会俘获多少人的钟爱。

                    蔻驰 (COACH) 2015秋冬Wild Beast系列包袋

                            豹纹手提包


                        蔻驰 (COACH) 2015秋冬Wild Beast系列包袋

                               豹纹印花手提包


                        蔻驰 (COACH) 2015秋冬Rivets系列包袋

                                 手提包

      小怪物Buster Le Fauve再次爬上蔻驰 (COACH) 手袋留下了萌萌的爪印,以玩趣方式将人们熟知的动物图纹重新演绎,让经典成为最富新潮感的摩登风尚,不知又会俘获多少人的钟爱。全新Rivets系列包袋将经典尺寸设计搭配铆钉装饰,打造干练质感。而厚底休闲鞋上的铆钉点缀更增添了一份时尚街头风。迷你型工装风Rhyder手袋以夺目金属色系闪耀袭来,将奢华工艺与独特的都市风格融于一体。蔻驰 (COACH) 一如既往将奢华的制作工艺与非凡的实用性完美融合,让极富运动感的双肩包也被赋予了丰富质感。而全新款Metropolitan公事包在经典款式上选用简约设计,增加非凡的亮丽配色。


    1 2 3

      文章关键词蔻驰COACH铆钉包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商