您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 又是爱情成熟时!伯爵 (Piaget) 七夕畅想:一期一会之遇,融情浪漫“金”秋(图)

又是爱情成熟时!伯爵 (Piaget) 七夕畅想:一期一会之遇,融情浪漫“金”秋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-08-20关注度:
    文章导读
    秋天的七夕,是爱情成熟的节日。联想着秋天那漫山遍野的成熟的金黄色,伯爵 (Piaget) 开启了一段关于珠宝&腕表的金色畅想

      七夕无愧于秋日最美的“风景”之一。华灯初上,银月金风,大都市往日匆忙奔走的人们此时也放缓脚步,牵起爱侣之手,收获又一载的爱情与缘分。伯爵 (Piaget) 也开启了金色的畅想,将流光溢彩的腕表与珠宝化为“乞巧”定情的信物,融入这个浪漫的“金”秋。

    1 2 3 4

      文章关键词伯爵Piaget七夕腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商