您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Toros Cangar设计的创意双人餐桌(图)

Toros Cangar设计的创意双人餐桌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-08-20关注度:
    文章导读
    Toros Cangar 设计了一款专为两人就餐用的桌子。桌面很小巧,呈半(椭)圆状,用餐的两人也不需肩并肩紧挨着吃饭。整张桌子采用纵向结构,有数个不同层次,每层都可以摆放菜肴、饮料、餐具。桌子每层的造型各不相同,中间还设有一个带凹槽、可旋转的圆盘。

      Toros Cangar 设计了一款专为两人就餐用的桌子。桌面很小巧,呈半(椭)圆状,用餐的两人也不需肩并肩紧挨着吃饭。整张桌子采用纵向结构,有数个不同层次,每层都可以摆放菜肴、饮料、餐具。桌子每层的造型各不相同,中间还设有一个带凹槽、可旋转的圆盘。这使得它不仅功能完备,而且作为房间家具的一部分,也能为整个空间增添几分趣味和活泼感。这个设计不仅利于小公寓节省空间,对一家餐馆而言也很实用。

      文章关键词TorosCangar双人餐桌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商