您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 25 周年纪念,GOODENOUGH × New Era 发出最新合作帽款(图)

25 周年纪念,GOODENOUGH × New Era 发出最新合作帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-08-20关注度:
    文章导读
    作为藤原浩创立的经典服饰品牌,以玩限量销售成名的 GOODENOUGH 即将迎来成立 25 周年,此番品牌联合著名制帽大厂 New Era 释出纪念帽款,在 New Era 经典的 9FIFTY 帽款上,搭载黑白简约色调,加持 GOODENOUGH Classic 标志,纪念意味满溢。
    作为藤原浩创立的经典服饰品牌,以玩限量销售成名的 GOODENOUGH 即将迎来成立 25 周年,此番品牌联合著名制帽大厂 New Era 释出纪念帽款,在 New Era 经典的 9FIFTY 帽款上,搭载黑白简约色调,加持 GOODENOUGH Classic 标志,纪念意味满溢。据悉,帽款将在不久后发售,售价为 8500 日元,喜欢的朋友请密切留意。

      文章关键词GOODENOUGHEra帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商