您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > EMPORIO ARMANI 2015秋冬系列腕表(图)

EMPORIO ARMANI 2015秋冬系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-20关注度:
    文章导读
      秋冬女式腕表在男士腕表的基础上进行延伸解读,加入小表盘和水晶指针,女性的典雅内敛气质,无一不体现在腕表对于细节上的高度重视。独一无二地新色系选用使女士腕表系列更为清新饱满。表链灵感源于自行车链,与Emporio Armani当季珠宝系列相互呼应,相得益彰。大气的黑色和金色贯穿整个秋冬系列,尽显高贵迷人魅力。Emporio Armani 2015秋季腕表系列将于2015年7月在全球部分精选百货商店及精品店进行发售。

      秋冬女式腕表在男士腕表的基础上进行延伸解读,加入小表盘和水晶指针,女性的典雅内敛气质,无一不体现在腕表对于细节上的高度重视。独一无二地新色系选用使女士腕表系列更为清新饱满。表链灵感源于自行车链,与Emporio Armani当季珠宝系列相互呼应,相得益彰。大气的黑色和金色贯穿整个秋冬系列,尽显高贵迷人魅力。Emporio Armani 2015秋季腕表系列将于2015年7月在全球部分精选百货商店及精品店进行发售。

      新款男士腕表着眼于极具活力的运动型表壳,采用橡胶及铝制材质,强有力的动感设计元素加以表冠保护器和可分离外圈,不论实在色彩还是在材质上都使得腕表具有更为丰富的内涵。

      此外,另有防水深度达200米,结合了功能性设计的男士运动风格腕表,表壳采用橡胶、铝和不锈钢材质制成,赋予腕表强烈的现代气息。

      同时Emporio Armani对经典款腕表也进行全新升级,加入天鹅绒质感磨砂表壳、山羊皮表带等全新精致细节,为经典款增添全新魅力。


      文章关键词腕表EMPORIOARMANI至潮秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商