您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > PORTER x James Jarvis 合作释出80周年纪念包款(图)

PORTER x James Jarvis 合作释出80周年纪念包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-20关注度:
    文章导读
      日本包饰制作大牌 PORTER 继之前与 fragment design 合作释出纪念品牌成立 80 年的包款后,此番再度与英国知名艺术家、玩具设计师 James Jarvis 联名,放出背包、手提包及腰包三款包饰。系列采用防水尼龙面料,满载极具 James Jarvis 个人风格的涂鸦,配以军绿色,趣味十足。据悉,系列产品不久后将在品牌线上商店上架,喜欢的朋友不能错过。

      日本包饰制作大牌 PORTER 继之前与 fragment design 合作释出纪念品牌成立 80 年的包款后,此番再度与英国知名艺术家、玩具设计师 James Jarvis 联名,放出背包、手提包及腰包三款包饰。系列采用防水尼龙面料,满载极具 James Jarvis 个人风格的涂鸦,配以军绿色,趣味十足。据悉,系列产品不久后将在品牌线上商店上架,喜欢的朋友不能错过。

    007fb555991c02a9f3bb4167784a767e.jpg


      文章关键词JarvisPORTERJames至潮fragment

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商