您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 狮子图腾 CHANEL全新推出Sous le Signe du Lion系列(图)

狮子图腾 CHANEL全新推出Sous le Signe du Lion系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:首饰定做专家发布时间:2015-08-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    生于狮子座月份的Gabrielle Chanel女士,视威尼斯为她的城市,刚好狮子正是当地的守护者,自然理所当然地成为品牌标志,而今次CHANEL全新推出的Sous le Signe du Lion系列,合共16件作品均以狮子贯穿,展现出王者之尊的力量。
    生于狮子座月份的Gabrielle Chanel女士,视威尼斯为她的城市,刚好狮子正是当地的守护者,自然理所当然地成为品牌标志,而今次CHANEL全新推出的Sous le Signe du Lion系列,合共16件作品均以狮子贯穿,展现出王者之尊的力量。

      全新Sous le Signe du Lion系列,以高贵元素打造破格的时尚味道。当中的一对Lion Pépite 18K白金钻石耳环,与另一款近似的18K黄金耳环,巧以霸气狮头填满耳珠,带出大颗耳环一样的帅气,而连系着的垂饰,则令设计不失优雅味道,两全其美。

      文章关键词狮子图腾CHANELGabrielleChanel

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商