您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > HERMES 2015 秋冬丝巾系列 波普风来袭(图)

HERMES 2015 秋冬丝巾系列 波普风来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-20关注度:
    文章导读
      HERMèS 2015 年秋冬季羊绒及真丝围巾系列全新发布。本季 HERMèS 的设计一改以往传统风格,将波普元素与品牌经典元素相结合。其中 “ Pégase Pop ” 70 复古真丝围巾上的飞马图案设计采用了丰富的色彩填充,设计师 Dimitri Rybaltchenko 更将交叉的线条、阴影融入图案之中,将当代艺术之经典的波普风格完美表达。

      HERMèS 2015 年秋冬季羊绒及真丝围巾系列全新发布。本季 HERMèS 的设计一改以往传统风格,将波普元素与品牌经典元素相结合。其中 “ Pégase Pop ” 70 复古真丝围巾上的飞马图案设计采用了丰富的色彩填充,设计师 Dimitri Rybaltchenko 更将交叉的线条、阴影融入图案之中,将当代艺术之经典的波普风格完美表达。


      文章关键词HERMES波普至潮丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商