您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 二战的女人脑洞大开画双丝袜穿腿上(图)

二战的女人脑洞大开画双丝袜穿腿上(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-20关注度:
    文章导读
    第一批尼龙丝袜在1940年5月15日纽约上市销售,一天内卖出7万多双,一年内美国人就“抢”掉了640万双尼龙袜。其中一家出售丝袜的商店被疯狂的抢购者挤碎橱窗,致使几个女人当场晕厥,可见火爆程度。

    QQ图片20150819103830

      据资料记载:第一批尼龙丝袜在1940年5月15日纽约上市销售,一天内卖出7万多双,一年内美国人就“抢”掉了640万双尼龙袜。其中一家出售丝袜的商店被疯狂的抢购者挤碎橱窗,致使几个女人当场晕厥,可见火爆程度。

    QQ图片20150819103856

    5ddac3513b3ad203ea50653f628ad53f

      随着第二次世界大战的爆发,1941年英国宣布尼龙作为重要的战争物资将优先用于部队,同年美国也将尼龙划入了战略物资进行严格管控。二战的爆发使丝袜陷入了危机,由于尼龙被列为军需品,丝袜开始限量发售,大部分女人都买不起3000美元的尼龙丝袜了。没钱又“求袜若渴”的人们只好使用眉笔在腿上画出丝袜的条纹来应急。

    1 2 3

      文章关键词尼龙丝袜二战丝袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商