您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > HUBLOT攀向世界高峰(图)

HUBLOT攀向世界高峰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-08-20关注度:
    文章导读
      HUBLOT 宇舶表於海拔1,608公尺的瑞士策马特(Zermatt)Bahnhofstrasse 大街27号设立全球第80间专卖店,庆祝这值得纪念的里程碑。HUBLOT 宇舶表推出两款 Big Bang 限量腕表彰显此位於瑞士最高群山中的小镇之美,并将马特洪峰(Matterhorn)之於人类的非凡意义收藏於腕表之中。
      HUBLOT 宇舶表於海拔1,608公尺的瑞士策马特(Zermatt)Bahnhofstrasse 大街27号设立全球第80间专卖店,庆祝这值得纪念的里程碑。HUBLOT 宇舶表推出两款 Big Bang 限量腕表彰显此位於瑞士最高群山中的小镇之美,并将马特洪峰(Matterhorn)之於人类的非凡意义收藏於腕表之中。
      策马特小镇因坐拥世界传奇名峰而拥有举足轻重的地位,今年正好为人类首度攀登上马特洪峰山顶的150周年纪念, HUBLOT 选在此地设立全球第80间融合传统与现代风格、焕然一新的品牌专卖店更显意义非凡。策马特小镇,地名意味「高山中的草原」。HUBLOT 宇舶表以瑞士特有木屋风格打造专卖店,象徵此区域的人文传统与历史。传统建筑以现代化设计的外观呈现,店内使用木头与玻璃制成的柜台与展示空间。设计灵感来自谷仓的木头纹路墙壁搭配裸露梁柱嵌灯装饰,增添如「家」一般的温馨感。墙上挂满用金属相框装饰的瑞士剪纸艺术,同时描绘出游牧迁徙历史的图腾在橱窗和阳台展示。HUBLOT 宇舶表认为融入品牌精神的同时,强调当地特色传统文化亦十分重要。
      HUBLOT宇舶表推出2款 Big Bang Zermatt 腕表纪念此重要时刻。钨或缎面抛光玫瑰金表壳搭配陶瓷表圈,灰色放射式缎面抛光处理面盘,於9点钟位置小秒盘刻有马特洪峰的轮廓。透明底盖清晰可见 HUB4100 自动上链计时机芯运作,表带则选用棕色小牛皮并以米色缝线缝制,2款 Big Bang Zermatt 腕表全球各限量 150 只。最特别的是在透明底盖的两片蓝宝石镜面中,镶嵌一条长3公分绳索,有如封住永恒时间。Big Bang Zermatt钨金版本售价CHF 17,900;玫瑰金版本售价 CHF 30,900。


      策马特小镇地区流传著各种故事及传说。谣传在马特洪峰的海拔4320公尺东北顶峰发现一条绳索,据说这条内部仅由尼龙绳缠绕的绳索拥有灵魂。因此HUBLOT将马特洪峰精神藏身在 Big Bang Zermatt腕表之中,隐隐闪耀光芒。最后,HUBLOT 宇舶表以传统服饰、当地音乐、特色佳肴、浓郁起司以及幽默感,一步步立足瑞士策马特。

      文章关键词宇舶腕表HUBLOT

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商