您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 腕表还是珠宝 宝格丽diva系列闪耀(图)

腕表还是珠宝 宝格丽diva系列闪耀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界白银协会发布时间:2015-08-20关注度:
    文章导读
      自品牌成立130余年来,宝格丽所创作的珠宝及腕表作品皆彰显着其融于骨血的罗马美学。宝格丽独特的品质与风格一个世纪 以来持续影响着全球女性。无数带给世人荧幕经典的绝世名伶及倾世佳人是宝格丽创作的忠实拥趸,宝格丽的作品与这些女神 相得益彰,也因她们的喜爱与佩戴而备显光华万丈。一座城,它承载着厚重历史,又激荡出人们无限的灵感迸发,它即是宝格丽的发源地罗马,纯粹而永恒,赋予了宝格丽宽广而丰富的品牌风格。
      自品牌成立130余年来,宝格丽所创作的珠宝及腕表作品皆彰显着其融于骨血的罗马美学。宝格丽独特的品质与风格一个世纪 以来持续影响着全球女性。无数带给世人荧幕经典的绝世名伶及倾世佳人是宝格丽创作的忠实拥趸,宝格丽的作品与这些女神 相得益彰,也因她们的喜爱与佩戴而备显光华万丈。一座城,它承载着厚重历史,又激荡出人们无限的灵感迸发,它即是宝格丽的发源地罗马,纯粹而永恒,赋予了宝格丽宽广而丰富的品牌风格。

      历史悠久的罗马历史深深植根于Diva系列风格,将现代工艺与古典美感完美融合,重新阐释了建造于公元 216 年的罗马卡 拉卡拉浴场中知名的弧形图案及源自古罗马的马赛克工艺。2015年Diva系列迎来4款全新力作,将于今年秋季上架于宝格丽精品店及专营零售渠道。


      因对现代女性「美」得多样性的赞叹,宝格丽倾情打造Diva系列腕表,赋予其无与伦比的 强烈个性的同时,不忘对历史及艺术的呈现。宝格丽Diva系列珠宝腕表对于色彩与材质的惊艳表现让每一名女性心驰神往。Diva系列推崇专属女性的独特、力量及荣耀。无论她的身份是诺贝尔获奖人、母亲、世界闻名的科学家、 奥利匹克奖牌获得者、著名艺术品鉴师、奥斯卡影后还是成功的商务女性,在宝格丽的眼中,每一位女性都是独一无二 而无法比较的,她们优雅并富有魅力。


      意大利珠宝世家对于色彩的迷恋是不可小觑的,Diva系列珠宝腕表当然也划出了一道标志性的宝格丽彩虹。各色宝石拥簇出一朵盛放的鲜花,珍稀宝石与半宝石共舞出女性的魅惑与神秘。Diva系列珠宝腕表淋漓尽致地展现了宝格丽工艺之登峰造极。上世纪60年代,宝格丽以演绎春日盛放花朵的「颤动」花型胸针,惊艳了欧洲,这一极致珠宝工艺被延展于Diva珠宝腕表之上,在佩戴者不经意的摆动间,腕表上每一枚扇形花瓣及宝石都会随之轻颤摇曳。


      此次发布的两款高级珠宝腕表之一,以玫瑰金搭配同样暖色的珊瑚石,撞色黑色缟玛瑙再缀以闪耀钻石。花冠以8枚镶嵌珊瑚石 的扇形花瓣团簇而成,被包裹于由缟玛瑙及钻石镶嵌的第二层扇形花瓣之中,钻石总重3.5克拉。同样以精致扇形巧妙串连出奢 华表链,极具装饰艺术美感。另一款Diva高级珠宝白金腕表,集长棍型、圆明亮型及buff-cut型切割钻石于一体,搭配尊贵祖母绿,再次彰显宝格丽于品牌成立130周年之际获得「日内瓦高级钟表展最佳珠宝腕表奖」这一荣耀殊荣。


      Diva珠宝腕表两款腕表以缎面表带赋予腕表纤薄精致,色彩搭配上则强调浓淡相宜,既有橘色石榴石、电气石及欧珀石糖果色的清新,也有坦桑石及绿松石演绎的神秘深邃。

      文章关键词BVLGARI宝格丽DIVA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商