您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > JD 蓝调大时分针(图)

JD 蓝调大时分针(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-08-20关注度:
    文章导读
      雅克德罗JAQUET DROZ推出日期显示大时分针(Grande Heure Minute Quantième),汇集其经典美学元素,呈献一款个性独特的现代时计。
      雅克德罗JAQUET DROZ推出日期显示大时分针(Grande Heure Minute Quantième),汇集其经典美学元素,呈献一款个性独特的现代时计。
      雅克德罗(JAQUET DROZ)恪守品牌基因,呈献一款散发诗意、充满现代感的时计,每一个线条均是对神奇创意、非凡想象力和卓越创新力的颂赞。此新款腕表配备精钢表壳,表壳厚度甚至较日期显示大秒针腕表(Grande Seconde Quantième)更为纤薄。表盘中央设有三枚指针,6时位置设日期显示窗,彰显非凡个性,同时沿袭品牌经典特质:纤细的蓝钢指针、红色尖端秒针、镀铑处理时标、雕饰太阳放射纹的表冠、箱形表镜……全新日期显示窗采用尖锐的棱角和斜切边缘设计,与表盘完美结合,每月最后一天采用经典的红色标识。

      腕表内置2014年推出的配有硅质游丝的全新机芯JD1150P,令腕表性能更臻卓越。腕表仅重数毫克,神奇幻妙,尽显技术之精……实际上,硅不仅具有抗磁性能,且不受压力和温度变化影响,确保在极端条件下,腕表能长久保持最佳运行状态。当今罕有品牌能够掌握及制造这种既柔韧,同时耐受性极强的材质。机芯配备镂空摆陀,透过透明表底盖,可欣赏精美考究的机芯型态。日期显示大时分针(Grande Heure Minute Quantième)腕表备有39毫米和43毫米直径款式,搭配带日内瓦条纹的蓝色表盘或蛋白石镀银表盘,必将深受品牌爱好者的青睐,并令雅克德罗(JAQUET DROZ)的新拥趸者一见倾心。

    星辰系列银色日期显示大时分针( GRANDE HEURE MINUTE QUANTIEME SILVER)
    Jaquet Droz 1150P自动上链机械机芯,硅质摆轮游丝,双发条盒,重金属摆陀
    蛋白石镀银表盘和立体表缘,立体显示盘经镀铑处理。精钢表壳。
    动力储存68小时,直径39毫米。
    防水深度30米
    底盖镌刻独立编号



     
    星辰系列日内瓦条纹日期显示大时分针(GRANDE HEURE MINUTE QUANTIEME CÔTES DE GENÈVE)
    Jaquet Droz 1150P自动上链机械机芯,硅质摆轮游丝,双发条盒,重金属摆陀
    带日内瓦条纹装饰的表盘和蓝色蛋白石立体表缘,立体显示盘经镀铑处理。精钢表壳。
    动力储存68小时,直径39毫米。
    防水深度30米
    底盖镌刻独立编号 




      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商