您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 施华洛世奇120周年庆典,帕莎太阳镜惊艳亮相(图)

施华洛世奇120周年庆典,帕莎太阳镜惊艳亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:青海新闻网发布时间:2015-08-20关注度:
    文章导读
    为期两周的施华洛世奇120周年庆典暨环球时尚首饰汇展上海站正式落下帷幕。这场于外滩22号百年红楼中举行的时尚艺术盛宴,汇集了全球顶尖设计师的惊艳之作,邀请了120个品牌同场献技,大牌国内眼镜品牌帕莎眼镜在本次施华洛世奇120周年庆典中也闪耀亮相。

      本月24日,为期两周的施华洛世奇120周年庆典暨环球时尚首饰汇展上海站正式落下帷幕。这场于外滩22号百年红楼中举行的时尚艺术盛宴,汇集了全球顶尖设计师的惊艳之作,邀请了120个品牌同场献技,大牌国内眼镜品牌帕莎眼镜在本次施华洛世奇120周年庆典中也闪耀亮相。

      本次施华洛世奇120周年庆典特设造型展台——crystal cake,高达四层的展台以施华洛世奇水晶缀饰垂挂而成,在照明灯的投射下耀眼辉煌。帕莎精心打造的T60052款施华洛世奇元素太阳镜,在水钻幕布的衬托下散发出流光溢彩之美,显得大牌感十足。

      作为多年合作伙伴之一的帕莎,致力于打造中国时尚太阳镜新潮流,将东方美学与国际潮流设计元素完美糅合,辅以精湛工艺,倾力诚献风格独具的施华洛世奇元素眼镜。复杂精细的切割、丰富瑰丽的色彩和创意迭出的灵动设计,闪耀女性明眸的同时更唤醒真我魅力。

      糅合了施华洛世奇元素的帕莎太阳镜设计更为醒目,兼具大牌感和时尚感。以时尚女性为中心,通过闪耀元素彰显永恒魅力和个性风格,成为了帕莎突破传统约束引领国内太阳镜新潮流的源动力之一。

      帕莎品牌在工艺上的领先与革新,对时尚的追求与执着,与施华洛世奇的理念一脉相承。此次惊艳亮相施华洛世奇120周年庆典,也预示着帕莎太阳镜将与施华洛世奇继续保持密切合作关系,共同开创潮流时尚新里程。

      文章关键词施华洛世奇帕莎太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商