您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 巧用丝巾 颠覆你的日常LOOK(图)

巧用丝巾 颠覆你的日常LOOK(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-08-19关注度:
    文章导读
      或许你对于丝巾的印象停留在如 Grace Kelly 和 Audrey Hepburn 两位时尚icon,不过这项经典单品正脱胎换骨别具现代风貌。

      或许你对于丝巾的印象停留在如 Grace Kelly 和 Audrey Hepburn 两位时尚icon,不过这项经典单品正脱胎换骨别具现代风貌。好的丝巾搭配犹如神来之笔,立马点亮整体造型,用好这一配饰,会显得超有女人味又不失气场。搭配示范: Victoria Sekrier 以一条印花丝巾低绑颈脖取代项链,营造出漫不经心的随性风格,或是像 Sarah Rutson 将丝巾披挂在肩上自然垂下再用皮带系起,与纺纱裙相称,显得十分飘逸灵动。 你还在等什么?在这个浪漫的季节中,让丝巾为你颠覆前卫。

      文章关键词丝巾围巾LOOK

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商