您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 这么多款总有你喜欢 Supreme 2015 秋冬帽款系列(图)

这么多款总有你喜欢 Supreme 2015 秋冬帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-08-19关注度:
    文章导读
      日前 Supreme 将经典五片帽款式以多种方式重新演绎,该系列涵盖了满版「FUCK EM ALL」印花,以及软皮、羊毛、夹棉、法兰绒、尼龙、灯芯绒等多样化的面料。

      日前 Supreme 将经典五片帽款式以多种方式重新演绎,该系列涵盖了满版「FUCK EM ALL」印花,以及软皮、羊毛、夹棉、法兰绒、尼龙、灯芯绒等多样化的面料。特别推出的还包括 uzi 手枪印花棒球帽、棕色皮边平沿帽、六片帽、扎染面料帽款、渔夫帽以及多件适合冬季的针织帽款。据悉,该系列将于 8 月 20 日登陆纽约、洛杉矶和伦敦门店,而日本门店则在 8 月 22 日发售。

      文章关键词Supreme帽子秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商