您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 萌样十足 周大福萌动动物系列珠宝(图)

萌样十足 周大福萌动动物系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-08-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年,周大福为米兰世博会推出一系列以自然为主题的萌动•动物珠宝作品,透过萌样十足的动物,展现自然的美好与丰富旺盛的生命力,是继米兰世博系列后另一波充分展现与自然和谐共存的珠宝创作。

      2015年,周大福为米兰世博会推出一系列以自然为主题的萌动•动物珠宝作品,透过萌样十足的动物,展现自然的美好与丰富旺盛的生命力,是继米兰世博系列后另一波充分展现与自然和谐共存的珠宝创作。周大福萌动•动物系列珠宝,以18K黄金与彩色宝石的组合,生动诠释觅食的猫熊、起舞的蝴蝶、圆润的瓢虫或优雅驻足的梅花鹿,呈现大自然盎然生机。以钻石、彩宝镶嵌的可爱猫熊,趴卧在蓝宝石、红色碧玺上,展现活动的动感姿态。另以红宝石、翠绿石榴石和蓝色蓝宝石点缀出蝴蝶华丽的翅膀翩翩起舞。张开黄金翅膀的瓢虫露出圆润的和田玉身形,灵巧可爱。

      绿色竹林间觅食的熊猫,可爱俏皮的模样令人无法忘怀。天然钻石和深色宝石镶嵌出俏皮可爱的熊猫,如论搭配海蓝宝石或红色碧玺都让熊猫显得可爱无敌。

      三色蝴蝶在大自然田野间翩翩起舞,粉色甜美浪漫,绿色娇艳动人,蓝色神秘迷离。设计师分别选取黄晶、粉红碧玺及透辉石赋予蝴蝶灵魂,以红宝石、翠绿石榴石和蓝色蓝宝石点缀蝴蝶的翅膀,展示自然界最原始的美丽色彩,完美的将宝石、蝴蝶、大自然的色彩融为一体。

      停歇在绿色麦田上的两只甲虫,张开的翅膀似是刚要停留,又似要飞向下一个远方,亦静亦动,趣味十足。晶莹的绿色石榴石勾勒出风吹麦田的流动线条,和田玉让甲虫造型更显圆润可爱,取意“福甲天下”的金色的“福”字翅膀镶嵌以钻石更显灵动。

      梅花鹿象征着健康长寿。它在丛林中飞奔跳跃,或是安静的伫立回眸,无不透出坚毅和勇敢。周大福用18K黄金精致雕琢而成的梅花鹿,体态修长,神态自若。搭配以代表生命与希望的绿色透辉石和红宝石,共同呈现出一幅大自然生机勃勃的美好画面。

      文章关键词周大福动物珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商