您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 发饰小公举 水果姐头上顶了一整本童话(图)

发饰小公举 水果姐头上顶了一整本童话(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-08-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Katy Perry(凯蒂-佩里)之所以被称为“水果姐”,是因为她喜欢把各种各样的水果穿在身上、带上舞台,其实除了水果之外,她还喜欢把各种各样的东西往身上堆……比如说头饰,水果姐头上顶的东西,都凑够一整本的童话书了!或纯或骚或怪异,只能说,她开心就好……

    发饰小公举 水果姐头顶上有一整本童话

      Katy Perry(凯蒂-佩里)之所以被称为“水果姐”,是因为她喜欢把各种各样的水果穿在身上、带上舞台,其实除了水果之外,她还喜欢把各种各样的东西往身上堆……比如说头饰,水果姐头上顶的东西,都凑够一整本的童话书了!或纯或骚或怪异,只能说,她开心就好……

    发饰小公举 水果姐头顶上有一整本童话

      五彩的小发卡!这不是小时候校门口饰品店里看到的吗?小编都没这个勇气戴出去呢,好萌好花好羞耻……

    发饰小公举 水果姐头顶上有一整本童话

      蝴蝶发卡,依然是少女心爆棚,配上浆果色的头发,好像是森林里的精灵。

    1 2 3

      文章关键词发饰凯蒂-佩里头饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商