您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 【美物】热么?看看珠宝来解暑!(图)

【美物】热么?看看珠宝来解暑!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2015-08-19关注度:
    文章导读
    瀑布雨刚走空气立刻就再度热起来,加上水汽威力让我们狠狠体会了一把小笼包的辛酸。热么?烦闷么?来看看这些清凉系美珠宝养养眼,静静心吧~

    【美物】热么?看看珠宝来解暑!

      Pomellato宝曼兰朵Nudo系列蓝色托帕石戒指

      今年最流行什么?轻奢极简!简简单单的一只戒指,水蓝色托帕石和玫瑰金的亲密结合,带来一片清凉水汽。看着它清澈的光芒,有没有感受到清水泳池的安慰?

    【美物】热么?看看珠宝来解暑!

      Bulgari宝格丽“地中海伊甸园”系列托帕石耳环

      地中海,伊甸园,光听名字就能想到一派闲适放松的假日FU~整个耳环像一颗圆润的水滴,清澈如泉水的托帕石将沁心凉爽送入你眼帘。

    【美物】热么?看看珠宝来解暑!

      Piaget伯爵 Limelight Paradise系列蓝色托帕石戒指

      有湖有水有海洋还不够,冰爽要从里到外才痛快。戒指上的“蓝色玛格丽特”鸡尾酒,整块大颗托帕石为酒杯,如此鲜艳诱人。看着它眼馋了,周末叫上三五好友咱也来一杯?

    【美物】热么?看看珠宝来解暑!

      要特别注意:托帕石英文名Topaz,也叫“黄玉”,是宝石不是黄色的玉!除了蓝色最常见,还有金色、粉色、无色等很多颜色,非常精彩。(更多托帕石内容,回复“托帕石”收看《误解黄玉很多年》↓↓↓↓)

    1 2

      文章关键词托帕石欧泊海蓝宝石Nudo黄玉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商