您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 尖晶这么酷,怎能当它是替身?(图)

尖晶这么酷,怎能当它是替身?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2015-08-19关注度:
    文章导读
    近几年,因色彩种类超多又明亮而倍受市场的宝石你都能想到有谁?除了碧玺水晶,还有一种颜色多而靓的宝石名叫尖晶你听过吗?或者你可能听说过有一种宝石一直被误当做红宝石尊崇了N百年?它就是今天的主角——尖晶石!
    尖晶石颜色鲜亮明艳、透明度高,硬度也不逊于人,价格却亲民的多,明明是彩宝界性价比奇高的一枝独秀!其中大红尖晶石更是近些年疯狂受追捧的对象。众多大牌都很爱尖晶呢!

      这些大牌爱尖晶!

     尖晶这么酷,怎能当它是替身?

     尖晶这么酷,怎能当它是替身?

     尖晶这么酷,怎能当它是替身?

      是的,如你所见,除了因与鸽血红红宝石长相非常相似而闻名的大红尖晶石,尖晶石们还有其它众多颜色,堪称珠宝家族调色盘。

    1 2 3

      文章关键词尖晶石mehange替身门含钴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商