您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 这么乖萌乖萌的宠物 你家里都有吗?(图)

这么乖萌乖萌的宠物 你家里都有吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-19关注度:
    文章导读
    快乐时或悲伤时,它们永远都是你最好的朋友!

    这么乖萌乖萌的宠物 你家里都有吗?

      都说动物是人类最好的朋友,小女孩到哪里都爱抱着自己的小熊,小男生就喜欢在田地里和青蛙玩耍。从小到大除了猫猫狗狗,你还和哪些动物交过朋友?今天,JEWELVARY.COM的宠物店欢迎你的到来!

      它们是宠物店里的六位萌主

      猫咪、小熊、青蛙、蜥蜴、精灵鼠,还有它们的好朋友“丘比特之箭”,来自JEWELVARY.COM的这六位小伙伴是此次Pet Shop系列项链的主人,设计师把动物世界的单纯美好融入该系列的设计,用18K玫瑰金加之钻石绘出一组可爱俏皮的形象。

    这么乖萌乖萌的宠物 你家里都有吗?

      高抛光工艺 让动物造型憨态可掬

      Pet Shop宠物店系列中的每一款造型,都用灵动圆润的线条勾勒而出。采用独特的高抛光工艺,让吊坠的金属弧面质感突显。作为该系列吊坠的点睛之笔,设计师还 将钻石与整体造型做了巧妙的结合,根据每一款吊坠的不同线条将钻石镶嵌其中,在18K玫瑰金的映衬下更显闪耀光芒。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商