您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 米兰达·可儿出镜施华洛世奇2015假日系列广告大片(图)

米兰达·可儿出镜施华洛世奇2015假日系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-08-19关注度:
    文章导读
      据时尚博客网站“Fashion Gone Rogue”8月16日报道,作为施华洛世奇(Swarovski)的灵感女神,超模米兰达·可儿(Miranda Kerr)近日出镜该奢华珠宝品牌的2015假日系列广告大片,以纯白造型衬托珠宝璀璨,演绎出优雅与性感并存的品牌主题。

      据时尚博客网站“Fashion Gone Rogue”8月16日报道,作为施华洛世奇(Swarovski)的灵感女神,超模米兰达·可儿(Miranda Kerr)近日出镜该奢华珠宝品牌的2015假日系列广告大片,以纯白造型衬托珠宝璀璨,演绎出优雅与性感并存的品牌主题。

      该系列广告大片特意请来澳大利亚时尚摄影师兼时尚博主Margaret Zhang掌镜。其中的一张大片中,可儿真空穿着白色西服套装,脖颈间的项链让其露出的诱人胸线显得性感而不过分暴露。而在其他大片中,可儿也都是白色造型出镜,身穿白色长袍或白色衬衣则妩媚动人,身穿白色毛衫则娇俏可爱、身穿白色外套内搭蕾丝长裙则优雅迷人,配合品牌的不同新品诠释出不同的时尚风格。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商