您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 一提到链条包就是Chanel 你是不知道Diorama吗?(图)

一提到链条包就是Chanel 你是不知道Diorama吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-08-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    今天小编打算跟大家说说链条包。中号打开是这样式的,能装下日常所需的物件,想要装下更多东西,果断选择大号款。小编提个醒,要是手拿的话,手上的配饰可不能含糊,多花些心思在配饰上让你的造型更养眼。

      今天小编打算跟大家说说链条包。提到链条包,凭你的第一反应回答,你想到的是不是Chanel,2.55或者是Boy Chanel?。

      Chanel 2.55(左)Boy Chanel(右)

      但是,但是!小编今天不说Chanel。美归美,经典归经典,但你不得不承认,现在背的人太多了,去新光天地绕一圈就能看见那么十个八个的,撞包几率太高。Buy姐身边也有些朋友就是想买链条包,然后一心盯着Chanel。要我说,为什么不能换个口味呢?链条包可并不是不是只有Chanel。

      下面小编给大家推荐一款来自Dior的链条包,一定能瞬间俘获你的心。

      Diorama

      Diorama手袋首次现身是在2015春夏系列秀场上,现在各大Dior精品店已经正式发售了。

      2015春夏系列秀场

      借鉴了拿破仑三世椅座装饰图案的设计的经典藤格纹元素,在Christian Dior 1947年的第一场个人时装秀上就出现过。到了Diorama这,又进行了全新的演绎。

      典藤格纹元素

      Diorama系列手袋共推出大号、中号、Mini三个尺寸,共26个不同款式,与Raf Simons在最新成衣系列中打造的廓型完美融为一体。

      翻盖设计+刻着CD字样的金属链条+盾形纹章搭扣=Diorama独特的风格

      Dior的各种包款一直都是这样,很淑女却又带着一股强大气场,一般年轻小姑娘不太好驾驭。

      中号打开是这样式的,能装下日常所需的物件,想要装下更多东西,果断选择大号款。

      中号款容量

      蕾哈娜成了Dior的最新任代言人,在Dior《秘密花园-凡尔赛》广告大片中各种演绎Diorama。

      Dior《秘密花园-凡尔赛》广告大片

    1 2 3 4

      文章关键词链条包ChanelDiorama

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商