您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 鲜花首饰 传统礼物也能送出“新意思”DIY礼物 给TA独一无二的惊喜

鲜花首饰 传统礼物也能送出“新意思”DIY礼物 给TA独一无二的惊喜

http://www.51fashion.com.cn/来源:新文化报新文化网发布时间:2015-08-19关注度:
    文章导读
    鲜花、巧克力、首饰……许多人认为这些礼物看上去未免俗套,但是当传统风格碰撞上现代包装,时代感和新鲜感又应运而生。区别于以往的手捧花束,如今鲜花礼盒在市场上走俏,搭配的鲜花种类也更加丰富,七彩玫瑰、蓝色妖姬、戴安娜玫瑰……搭配上巧克力、玩偶,当你收到这样一份鲜花礼盒时,一定难掩心中的惊喜。 据记者了解,长春市内各大鲜花商店也开启了情人节预订服务,七夕当天市内免费送货、代写小卡片等贴心服务,为消费者省去了不少麻烦。

      浓情七夕,情侣们打算怎么度过?出游、家中二人世界、烛光晚餐……无论哪一种方式,都少不了一份礼物烘托节日气氛。 实用、贴心、浪漫、创意……到底哪一种才能抓住TA的心? 记者走访市场了解到,热恋中的情侣们如今有了多样性的选择空间,无论是传统的鲜花、首饰,还是个性、创意的DIY礼物, 都可以帮助你把心意表达出来,让你心仪的TA真切感受到浪漫的气息。

      传统礼物也有新花样

      鲜花、巧克力、首饰……许多人认为这些礼物看上去未免俗套,但是当传统风格碰撞上现代包装,时代感和新鲜感又应运而生。区别于以往的手捧花束,如今鲜花礼盒在市场上走俏,搭配的鲜花种类也更加丰富,七彩玫瑰、蓝色妖姬、戴安娜玫瑰……搭配上巧克力、玩偶,当你收到这样一份鲜花礼盒时,一定难掩心中的惊喜。 据记者了解,长春市内各大鲜花商店也开启了情人节预订服务,七夕当天市内免费送货、代写小卡片等贴心服务,为消费者省去了不少麻烦。

      戒指、耳环、手镯……每个女孩似乎都有一个高贵的公主梦, 记者在欧亚商都、欧亚卖场、 国商百货走访时发现,金银饰品专区销量在节前稳步上升, 品质无需担心,消费者更加注重的是样式的选择,情侣对戒、项链、手链的款式都独具匠心, 镶嵌式的款式似乎更受欢迎。“想为我女朋友定做一款带有我俩名字缩写的白金项链, 感觉这样比较有新意。”27岁的王先生是一家外企的人力主管,平日对女朋友疼爱有加, 情人节当然要表达足够心意。 针对王先生这类消费者, 许多店家提供特殊定制服务,对戒上免费刻字、 手工转运珠手链编制、 姓名项链……众多个性定制服务的开展,让情侣们Hold住浪漫。

      DIY礼物 送出你的心意

      如果说传统礼物无论如何也表达不了你的心意,那么,就亲手为TA做些什么吧!折纸玫瑰、DIY手工巧克力、手工相册、恋爱台历……市面上可供选择的DIY手工制作礼品琳琅满目,“准备给男友做一个相册,记录我们一起走过的校园时光,虽然不贵重,但是我觉得心意很重要,他会觉得很幸福。 ”22岁的张同学选购了一本厚厚的手工相册,手里攥着一大把彩色水性笔,比起贵重的首饰,女孩们在给恋人选择礼物时似乎更加细心,更有新意。

      “半个月前就在购物网站上买了一个DIY手工房子模型,二层‘小楼’我还没组装完成呢,看来晚上得熬夜了!”26岁的冯先生与未婚妻准备年末结婚,这次七夕想动手制作一个房屋模型摆放在新房里,寓意给她一个温暖的家。据冯先生讲,每天晚上他都要戴着眼镜拿小镊子一点点黏合每个部分,说到这里,这个大男孩憨厚地笑了。

      文章关键词鲜花首饰礼物DIY礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商