您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 香蕉现在这么红 你们知道吗?(图)

香蕉现在这么红 你们知道吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2015-08-19关注度:
    文章导读
      比利时设计工作室Job工作室近日在比利时 Samuel Vanhoegaerden画廊展示了其最新设计:一组香蕉造型的灯。拟人化的形态,让这些香蕉看上去贱萌贱萌的。

      图片来源:网络

      比利时设计工作室Job工作室近日在比利时 Samuel Vanhoegaerden画廊展示了其最新设计:一组香蕉造型的灯。拟人化的形态,让这些香蕉看上去贱萌贱萌的。

      “香蕉应该算是世界上最受欢迎的水果,并且和流行文化的关系也很紧密。”Samuel Vanhoegaerden画廊在一份声明中这样说道。

      事实上,香蕉的确是不少艺术家和设计师的缪斯。

      比如这位来自日本的设计师EndCape,就利用香蕉皮氧化会变黑的原理,给香蕉做了纹身,还在东京的一家画廊开了香蕉纹身展。

      又比如英国主厨Jamie Oliver在香蕉上作画,还因此登上了意大利版《Vogue》。

      还有这只潮人们应该都见过的香蕉——这最早是Andy Warhol为摇滚乐队“地下丝绒”设计的专辑封套图案,之后就频繁地出现在各种潮流物件,甚至是婴儿车上。

      另外,Prada还在2011年春夏推出过香蕉印花的衬衫、短裙,在之后的一年里也成为了街拍的“爆款”。

      再后来,香蕉们又成为常出现在Topshop、H&M等等平价品牌服饰上的印花。而香蕉造型的首饰、包包也多了起来。

      不过,从近期潮流趋势来看,香蕉在设计界继续吃香,但在时尚界已经不能说是水果界的一姐了。不论是品牌曝光,还是街拍出镜率,起码在最近这两年,菠萝看上去都更红、更时髦。

      是不是看着也很想来一个水果风?那么推荐你赶着夏天的尾巴,赶紧把菠萝穿上身吧!

      文章关键词香蕉皮vogue街拍画廊Vanhoegaerden

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商