您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Hugo Boss有意扩张中国业务(图)

Hugo Boss有意扩张中国业务(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-19关注度:
    文章导读
      8月16日, 雨果·博斯集团(Hugo Boss AG)传出即将扩张中国业务,该集团大股东,意大利纺织品世家Marzotto 家族继承人之一Gaetano Marzotto表示目前该品牌的中国份额仅10%左右。虽然目前中国奢侈品市场低迷,但雨果·博斯(Hugo Boss)仍有意扩大中国的业务。

      8月16日, 雨果·博斯集团(Hugo Boss AG)传出即将扩张中国业务,该集团大股东,意大利纺织品世家Marzotto 家族继承人之一Gaetano Marzotto表示目前该品牌的中国份额仅10%左右。虽然目前中国奢侈品市场低迷,但雨果·博斯(Hugo Boss)仍有意扩大中国的业务。

    Hugo Boss有意扩张中国业务

      此前,掌控雨果·博斯(Hugo Boss)的Marzotto家族在2007年起就开始出售该品牌的股票,但在今年2月份又回购了约5亿欧元的雨果·博斯(Hugo BossAG )股票。而这些股票大部分是由Marzotto 家族此前出售给英国私募基金Permira的,今年3月Permira 已经实现完全退出雨果·博斯(Hugo Boss)。

      目前除了Gaetano Marzotto之外,Marzotto家族另一成员Luca Marzotto也于2010年已经进入了Hugo Boss AG 雨果·博斯董事局。

      文章关键词HugoMarzotto雨果·博斯股票业务

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商