您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Monopoly 推出《回到未来》游戏套组(图)

Monopoly 推出《回到未来》游戏套组(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-08-19关注度:
    文章导读
    Monopoly 终于释放出电影《回到未来》游戏套组。这个标志性的游戏将一切都改造成电影分割,包括钱币与棋子。盒子外观设计上采用明亮的黄色与「放射性」标志, 棋子包括了德劳瑞恩汽车、悬浮板、布朗博士的狗爱因斯坦 ...


    Monopoly 终于释放出电影《回到未来》游戏套组。这个标志性的游戏将一切都改造成电影分割,包括钱币与棋子。盒子外观设计上采用明亮的黄色与「放射性」标志, 棋子包括了德劳瑞恩汽车、悬浮板、布朗博士的狗爱因斯坦、马丁的帽子,Hillvalley Clocktower 的钟以及经典的 Nike Air Mags。最后每个特别版本都有自己独特的土地,包括 McFly 的住所,Doc 的铁匠铺,大厦和实验室,以及 1955 年和 1885 年钟塔。预计将在今年九月在指定零售商贩售。



      文章关键词Monopoly游戏套组摆饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商