您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > New Era × Randolph Engineering 联名别注系列(图)

New Era × Randolph Engineering 联名别注系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-08-19关注度:
    文章导读
    产品质量和精湛的技术而见称外,同时备受 Johnny Depp、Brad Pitt 及 Tom Cruise 等美国荷里活影星爱戴,纷纷于电影或日常生活中戴用。最近,品牌更开始作跨界别的尝试,首次与 New Era 合作推出这别注版 box set, ...


      产品质量和精湛的技术而见称外,同时备受 Johnny Depp、Brad Pitt 及 Tom Cruise 等美国荷里活影星爱戴,纷纷于电影或日常生活中戴用。最近,品牌更开始作跨界别的尝试,首次与 New Era 合作推出这别注版 box set,当中包括一枚经典的空军 Aviator 款式和 New Era 9FIFTY 帽款,各自在细节中印上了两大品牌的标志和互相呼应的图案设计,为这硬朗的军事眼镜设计注入不少潮流气息。有兴趣的朋友可以进店选购。

      文章关键词NewEraRandolphEngineering

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商