您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GEM晶百汇珠宝“期晞来临”为职场女性呐喊 ------耀出彩系列新品上市(图)

GEM晶百汇珠宝“期晞来临”为职场女性呐喊 ------耀出彩系列新品上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-18关注度:
    文章导读
      GEM晶百汇于7夕到来之际推出“耀出彩系列”,为30岁的你呐喊,你曾梦想过、追求过、打拼过、伤痛过、喜悦过……现在,终于站到理想的高度。有时间好好犒赏一下自己,宠爱一下自己,在这个特别的节日里亲手为自己挑选一件喜欢的彩宝,让它去解读自己,展示自己,让它陪你渡过最浪漫的时光,绽放属于自己的独特魅力,延伸美的意义。
     
    GEM晶百汇于7夕到来之际推出“耀出彩系列”,为30岁的你呐喊,你曾梦想过、追求过、打拼过、伤痛过、喜悦过……现在,终于站到理想的高度。有时间好好犒赏一下自己,宠爱一下自己,在这个特别的节日里亲手为自己挑选一件喜欢的彩宝,让它去解读自己,展示自己,让它陪你渡过最浪漫的时光,绽放属于自己的独特魅力,延伸美的意义。
     
    不拼背景 只拼前景

      职场女性崇尚简约的生活,低调内敛是她们的处世态度,真实的自我才是她们最高的追求。紫色物语简约的设计风格与她们的人生态度不谋而合。在7夕,我们需要紫色物语的陪伴,用自己喜欢的珠宝毫不掩饰的展示自己的美是她们对美的定义。不必竭尽全力,不必刻意地去追求名牌,你只需诚实地做自己。
     
    不追求名牌 但也不放弃时尚

      在职场女性眼中,名牌与时尚并没有一定的关联性,她们可以选择自己认为是时尚的东西来装点自己,用独特性来诠释时尚的概念,灵感之光符合她们对时尚的定义,在7夕情人节,我们不需要男票的陪伴,也可以很幸福。
     
    没有聚光灯 照样做自己的巨星

      独立是职场女性的新标签,她们不依赖,不倚仗撒娇去赢得一朵玫瑰,用自己的力量获取属于自己的红玫瑰。就如伊丽莎白手镯一样闪耀着自信的光芒,走到哪里都是焦点。时刻闪耀着女性独有的自信光芒,自信是女人身上最耀眼的晚礼服,为自己戴上一枚至爱的珠宝,闪耀全场。
     
    没有做不到 更没有想不到 活出我不凡

      每个人都渴望纯粹的真爱,特别是在7夕这个特别的日子里,想要与爱侣一起渡过这个美好的节日。真爱的纯粹超越了一切世俗简单真挚,就像埃菲尔之恋吊坠一样,不畏时间的磨砺,诠释着真爱的内涵,男朋友可以换,埃菲尔之恋却是永恒。
     
    不靠拼爹 只拼自己

      天空是情侣们心里最浪漫的一角,也是设计师灵感的来源。这款星语星愿的设计灵感就是来源于7夕的夜空。职场女性仰望着夜空,有它的陪伴,这个情人节不再孤单。
     
    不找娘炮男 只找阳光男

      职场白骨精们不再古板、不再随意、不再犹豫,追求自己喜欢的,抛弃自己不喜欢的,在自己最后的青春时期绽放属于自己的独特魅力。埃菲尔之恋被赋予的不仅是价值还有它所代表的独立特性,7夕不仅是情侣们的节日也是单身女同胞的节日。送给自己一件喜欢的珠宝,这个7夕不再孤单。
     
    不爱A仿 只爱原创

      GEM晶百汇作为职场女性彩宝品牌领先者,一直以来都已精湛的工艺和独特的设计理念配以优质的服务成为职场女性喜爱的珠宝品牌。以简约时尚为设计出发点,符合职场女性低调的特性,轻奢的时尚是她们的代言词。在7夕,就要与别人不一样,玫瑰、巧克力什么的都不如维多利亚有个性。
     
    不做小三 只做女神

      不为恋爱而谈恋爱,绝不将就,没有男票也可以很快乐,7夕与女神之盾有个约会。有了大地女神德墨特尔的守护,单身熟女也可以很美。
     
    不怕工作忙 只怕没梦想

      谁说我是一个人,谁说我没有情人?放下工作,寻找属于我的你。GEM晶百汇推出的”耀出彩系列“是专为职场单身女性量身定制的系列彩宝,她们也可以享受情侣般的甜蜜,与“耀出彩”来一场鹊桥相见。

      GEM晶百汇是专注设计职场女性珠宝的首选品牌,多年来一直致力于研究职场女性并为她们量身定制珠宝,以精湛的工艺与独特的视角打造专属于你的一款珠宝,让美与自信恒久不变,为每一位职场女性摇旗呐喊,加油!

      文章关键词GEM晶百汇珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商