您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015成都国际珠宝展招商火爆进行中

2015成都国际珠宝展招商火爆进行中

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-18关注度:
    文章导读
    2015成都国际珠宝展将于9月28—10月2日在成都世纪城新国际会展中心隆重举行。本次展会由中国珠宝玉石首饰行业协会和四川珠宝玉石首饰行业协会共同主办,权威检测机构——四川省珠宝玉石首饰产品质量监督检验中心现场免费检测,珠宝展展出面积达到10000平方米,展位数近600个,成都本地优秀品牌天鑫洋、六喜、爱恋等汇聚一堂。

      2015成都国际珠宝展将于9月28—10月2日在成都世纪城新国际会展中心隆重举行。本次展会由中国珠宝玉石首饰行业协会和四川珠宝玉石首饰行业协会共同主办,权威检测机构——四川省珠宝玉石首饰产品质量监督检验中心现场免费检测,珠宝展展出面积达到10000平方米,展位数近600个,成都本地优秀品牌天鑫洋、六喜、爱恋等汇聚一堂;台湾展商、香港展商、韩国展商等国际展商纷纷参与;海派玉雕大师、揭阳翡翠玉雕大师、河南玉雕大师携精品亮相;国内知名珠宝企业健兴利、千叶、秋眉翡翠、天使之泪也将精彩呈现。   

      展览期间还将举办珠宝拍卖、珠宝特卖、专业论坛等活动,在中秋国庆双节交替之际带给成都一站式珠宝购物体验,打造西部地区最高端、最具规模的国际化、专业化的珠宝消费平台。

      展会同期成都新国际会展中心好戏连台,2015成都秋季房交会、第十七届成都国际家居用品博览会暨家具直销大会、第十届成都名品服装直销展、2015年十国商品展也将开幕,观众关注度极高,为顺利进行奠定了有力的基础!

      截至目前,珠宝展招商工作顺利进行中,现还有少部分优质展位即将售罄,有意者请速与珠宝展组委会联系,申请参展参观,索取展会最新资讯!

      开拓市场,发展品牌,推广形象,关注珠宝行情、紧跟流行趋势,成都国际珠宝展将是您不容错过的展示舞台!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商