您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 七夕佳节 以Piaget伯爵向TA倾诉你的情意(图)

七夕佳节 以Piaget伯爵向TA倾诉你的情意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-18关注度:
    文章导读
    2015年七夕情人节,Piaget伯爵甄选瑰丽优雅的珠宝及腕表作品,化身爱情的信物,传递情侣之间的浓浓爱意,见证心心相印的爱情魔力。

      与TA相守的爱情,再久的时间也会默默珍惜,再多的甜言蜜语也不会感觉烦腻。专属于中国的情人佳节缓步而来,弥漫于空气中的全是浪漫甜蜜的气氛,在这个特殊的日子,你,会以怎样的礼物表达你心里的情意?2015年七夕情人节,Piaget伯爵甄选瑰丽优雅的珠宝及腕表作品,化身爱情的信物,传递情侣之间的浓浓爱意,见证心心相印的爱情魔力。

      Possession戒指:让每一天都拥有无尽欢愉

      对于热恋中的情侣来说,彼此之间都希望将自己最好的给TA,希望TA的每一天都充满幸福欢愉。Piaget伯爵以Possession戒指,让爱情中的你为她送上幸运的祝福。

      Piaget伯爵全球代言人Jessica Chastain(杰西卡•查斯坦)佩戴Possession系列戒指

      1990年,拥有超过140年历史的瑞士顶级制表暨珠宝大师Piaget伯爵,以活动式旋转外圈的Possession戒指震撼了业界。今年五月,Piaget伯爵在无数倾慕的目光中重新演绎了这个系列。全新Possession系列戒指以玫瑰金精制并辅以美钻镶饰,华贵迷人;相扣的两只戒圈彼此独立又密不可分,灵动非凡。


                          姚晨佩戴Piaget Possession系列戒指

      Possession戒指是Piaget伯爵献给每一位女性的礼物,它的卓越设计,让每一次的轻触旋转,都成为与内心最柔软的触碰,为她释放无尽的幸福与欢愉。在Piaget伯爵的全球广告片中,Possession毫无保留地与优雅独立的女性分享每一刻的休憩时光,在旋转中让美妙时刻发生,让她们以自信的姿态,面对人生的每一次的经历。

      Altiplano金质链带腕表:陪伴是最长情的告白

      时间是爱情的最佳注脚,陪伴是与TA最长情的告白。相守一生,白头到老,是情侣们最浪漫的情话。Piaget伯爵以Altiplano金质链带腕表,为你许下与TA忠贞不渝的誓言。

      2015年,Piaget伯爵首次为Altiplano系列配上金质链带,使得这个经典系列焕发全然一新的绰约风姿,为时尚增添一抹靓丽的色彩。这款腕表的表链以Piaget伯爵传承至今的传统手工艺倾心制作,与超薄机身的搭配显现出精致典雅的观感,低调优雅的表壳和表盘简约迷人,每一个细节都散发宛若天成的优雅。


                         Piaget Altiplano金质链带超薄腕表

      这款全新Altiplano金质链带腕表,配有白金和玫瑰金双色,亦备有镶饰美钻的款式,不但展现了Piaget伯爵的无畏美学和创新设计,也使得这款腕表成为时尚及都会情侣们在七夕节向彼此表述浓情蜜意的绝佳之选。

      关于Piaget伯爵

      1874 年,乔治·伯爵( Georges Edouard Piaget) 在 La Côte-aux-Fées 的家族农舍中成立了伯爵制表工坊,开始制造精密腕表机芯,开创了伯爵的创作历史。 1943 年伯爵家族做了一个重要的决定,也对品牌未来有着深远的影响:将 PIAGET 伯爵登记注册商标。

      20世纪50年代末, Piaget伯爵秉承创新精神着手设计和生产超薄机芯,并将其发展成为品牌的标志,对钟表制造业产生了深远的影响。

      同时, Piaget 伯爵也代表着一种风格: 对黄金材质的完美运用、鲜明的色彩碰撞,以及推陈出新的造型款式、珍贵宝石以及硬质宝石表盘的应用。 品牌的珠宝系列传承伊夫·伯爵( Yves G. Piaget) 卓越非凡的创造力,坚持对色彩的运用,永葆初心。


      文章关键词Piaget伯爵珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商