您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 城里的人都在戴什么时髦的腕表?(图)

城里的人都在戴什么时髦的腕表?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-18关注度:
    文章导读
    腕表是潮人们一年四季都不可缺的重要配饰。都说城里人真会搭!到底是有多会搭?造型师有多酷炫?时尚博主有多有型?小公举们有多可爱?让我们看看城里的红人们都戴的什么?

      腕表是潮人们一年四季都不可缺的重要配饰。都说城里人真会搭!到底是有多会搭?造型师有多酷炫?时尚博主有多有型?小公举们有多可爱?让我们看看城里的红人们都戴的什么?

      个性造型师

      个性十足的造型师张家衣选择Q&Q SmileSolar 黑白橡胶简约款腕表,搭配素色长袖白Tee,与腰间独特的纹身相衬。

      同是知名新生代时装造型师陈星茹一身前卫搭配带上Q&Q SmileSolar亮蓝色表盘绿灰表带,将腕表如饰品一般扎在袖口也是个相当Fashion的Tips!

      有型时尚博主

      知名时尚博主包公子姐儿在与闺蜜们的马尔代夫之旅选择的是Q&Q SmileSolar的纯白表盘表来搭蓝天、大海、沙滩。


      印花长裙搭配Q&Q SmileSolar,海滩上的奔跑也要有气质!

      同行时尚博主Nikki选择亮红色表盘搭配大红唇、牛仔热裤与露脐装,海滩上也能女王范!

      小伙伴时尚达人Ethan这次出行选择的是百搭的Q&Q SmileSolar黑白橡胶基本款,无论搭配背心,T恤还是八块腹肌,都能型男一整天,防水的设计让在水里也能酷酷酷!

      清新小公举

      俏皮路线的网络红人王幼宣一向喜欢选择浪漫可爱的风格。她选择复古的Q&Q SmileSolar Mini款,小而精致,就像一抹薄荷巧克力的亲吻,扎在藏蓝色毛衣外,再搭配上毛茸茸的背心,浪漫复古气息扑面而来。


      小清新达人柳小御的夏日下午茶时光,一袭复古小清新裙装,搭配上 Q&Q SmileSolar mini,日系的糖果色带有俏皮法式浪漫气息,在这个年纪才理解简单即是快乐的道理

      哪一个风格的Q&Q SmileSolar才是你的最爱?

      文章关键词腕表造型师博主

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商