您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > TOM FORD EYEWEAR一眼即永恒 爱就在一起 七夕情侣款眼镜推荐!(图)

TOM FORD EYEWEAR一眼即永恒 爱就在一起 七夕情侣款眼镜推荐!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-18关注度:
    文章导读
    今年Tom Ford一举拿下 CFDA 美国时尚设计师协会大奖的年度男装设计师奖,他带着Richard Buckley一同走上颁奖台。当Tom Ford把手中的奖杯交给Richard Buckley时,两人相视而笑的神情,无疑是历经风雨后最好的印证。

      “当你看到他的第一眼,就已经觉得好像是认识了一辈子”

      —Tom Ford在2011年接受Out magazine采访时这样形容他与Richard Buckley的初次相遇。

      去年,Tom Ford与他的灵魂伴侣Richard Buckley正式步入婚姻殿堂,这段命运交织的爱情故事开头,要追述到1986年的纽约时装周,当时年仅25岁的Tom前往Women’s Wear Daily取回拍摄衣服。踏入电梯门,一名拥有水般清澈眼睛的男人映入眼帘,他是Richard Buckley,游走时尚圈的知名编辑。Tom Ford回忆当时的情景笑道:“我觉得他有点可爱也有点傻,跳著舞来回踏步,不断对我眨眼睛放电,试图施展魅力,当下,我就决定要与他一起度过下半场人生。”

      好景不常,三年后Richard Buckley被确诊患上了癌症,形体日渐消瘦,两人迁徙到米兰休养。13年的年龄差距,并没有使两人渐行渐远,Tom Ford始终对这名亲密爱人不离不弃,无微不至地呵护着脆弱的Richard Buckley,他们一起度过了人生最艰难也最美好的时刻。

      2008年,Tom Ford首次执导的电影《A Single Man》上映,这部介于文艺片和故事片的电影,像是写给Richard Buckley的一份情书。电影结尾时,略带忧伤的音乐伴随着黑底白字的字幕 – “For Richard Buckley”缓缓出现, Richard Buckley忍不住失声痛哭,几年后两人还一同抚养了Alexander John Buckley Ford。

      今年Tom Ford一举拿下 CFDA 美国时尚设计师协会大奖的年度男装设计师奖,他带着Richard Buckley一同走上颁奖台。当Tom Ford把手中的奖杯交给Richard Buckley时,两人相视而笑的神情,无疑是历经风雨后最好的印证。

      Iva TF0394 Unisex

      极简轮廓曲线与中梁的直线设计上把玩对比鲜明的设计手法,被视作十字交叉镜框的另一力作


      Frank FT0399 Unisex

      强烈的方形复古风格,在怀旧外观的基础上增添令人惊艳的延伸式中梁设计手法


      Lucho FT400 Unisex

      强烈的圆形复古风格,在怀旧外观的基础上增添令人惊艳的延伸式中梁设计手法


      Marcello TF0419 Unisex

      金属包框镜架体现文艺气质的自然微曲


      文章关键词TOMFORDEYEWEAR眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商