您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 建筑珠宝,屹立在现代都市的微爱情(图)

建筑珠宝,屹立在现代都市的微爱情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-08-18关注度:
    文章导读
    林徽因说,“有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅是为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。”林徽因的境界我们这些凡夫俗子如果没有经过诗词的洗礼、爱情的浸泡的话,可能永远参悟不透。

    建筑珠宝 题图

      图片来自Haibao

      现今,越来越多的人把七夕称为中国情人节。人们似乎更愿意以西方情人节的方式,去度过这个东方人才明白始末的节日。但生活在都市中的恋人们,哪一个又不曾因为工作或异地的距离相隔城市的银河的两岸。但即便这样,拥有爱情总是令人心安。

      林徽因说,“有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅是为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。”林徽因的境界我们这些凡夫俗子如果没有经过诗词的洗礼、爱情的浸泡的话,可能永远参悟不透。对自私与自认渺小的我们而言,一座城或许仅是因为那个人的存在而变得温暖,变得让人魂牵梦绕,变得在记忆里出现栩栩如生的轮廓。

    北京长城

      图片来自网络

      北京长城

    ARTE Gran Muralla系列晶钻长城戒指

      图片来自网络

      ARTE Gran Muralla系列晶钻长城戒指

      帝都˙北京

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商