您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 古驰七夕特别推荐 GG Blooms全新系列(图)

古驰七夕特别推荐 GG Blooms全新系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-18关注度:
    文章导读
      Gucci 新任创作总监亚力山卓 米开理 (Alessandro Michele)以“当代精神”为创作理念,为Gucci开启时尚新纪元。GG Blooms 天竺葵印花系列作为Gucci秋冬最新系列,完美展现品牌焕然一新的时尚风格。栩栩如生的天竺葵印花结合经典的双G印花展现在包括箱包、皮夹、鞋履的系列创作中,在这个浪漫七夕之际,象征幸福的天竺葵漫潋绽放,镌刻成永不凋零的花瓣,谱写永恒的爱的诗篇。

      Gucci 新任创作总监亚力山卓 米开理 (Alessandro Michele)以“当代精神”为创作理念,为Gucci开启时尚新纪元。GG Blooms 天竺葵印花系列作为Gucci秋冬最新系列,完美展现品牌焕然一新的时尚风格。栩栩如生的天竺葵印花结合经典的双G印花展现在包括箱包、皮夹、鞋履的系列创作中,在这个浪漫七夕之际,象征幸福的天竺葵漫潋绽放,镌刻成永不凋零的花瓣,谱写永恒的爱的诗篇。


      文章关键词BloomsGG浪漫七夕古驰特别推荐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商