您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 延续创新传统 汉米尔顿2015年三款全新机芯汇总(图)

延续创新传统 汉米尔顿2015年三款全新机芯汇总(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-08-18关注度:
    文章导读
    自1892年成立以来,悠久的品牌历史中,汉米尔顿一直是坚定的机芯创新者,也是美国制表业黄金时代机械机芯的领先研发商。除了不断优化Railroad系列腕表机芯的精度外,汉米尔顿还推出了第一款电动机芯(标志性的Ventura)。

      自1892年成立以来,悠久的品牌历史中,汉米尔顿一直是坚定的机芯创新者,也是美国制表业黄金时代机械机芯的领先研发商。除了不断优化Railroad系列腕表机芯的精度外,汉米尔顿还推出了第一款电动机芯(标志性的Ventura)。延承这一创新传统,汉米尔顿今年又发布三款全新机芯,其中包括两款机械机芯和一款石英机芯。

      H-10-S自动机芯       

      依据发条(为机芯存储和传输能量的金属线圈)上弦状态,动力存储即是腕表能够运作的时间。过去38-48小时动力存储已经是极限,足以满足大多数人的需求,近来业内的研发重点是提高特殊表款的动力存储。倘若确保星期五下午5时取下,星期一早上7时佩戴,腕表仍能正常运作,那么至少要具备62小时动力存储。

      汉米尔顿已经解决这一需求——今年发布的Railroad Skeleton腕表搭载新型H-10-S自动机芯,就配备长达80小时的动力存储。佩戴者可仔细欣赏机芯上精致的日内瓦纹润饰,这也是选取镂空腕表作为H-10-S首秀的用意所在。

      汉米尔顿Railroad Skeleton腕表

      在汉米尔顿看来,控制好擒纵调速机构,不仅可以增加近一倍的动存容量,还是优化腕表精准性和可靠性的关键。长达80小时的动力存储可提供诸多便利,因而可预见未来这枚机芯会搭载在更多表款上。

      汉米尔顿Khaki Navy Pioneer Small Second腕表

      H-32自动机芯

      Khaki Navy Pioneer Small Second腕表搭载的H-32,是汉米尔顿今年发布的第二款机芯。该腕表从品牌上世纪40年代航海天文钟设计中撷取灵感,简洁、清晰而优雅。H-32自动机芯配备镂空摆陀,并以蜗形花纹精心润饰。H-32与H-10-S规格相当,可提供38小时动力存储。

      汉米尔顿Kahki Chrono Worldtimer腕表

      H-41石英机芯

      汉米尔顿研发出完美满足现代旅行者需求的世界时间机芯及搭载这款机芯的Kahki Chrono Worldtimer腕表。该腕表功能复杂但操作便捷,通过10点钟位置的便捷推杆,可在计时和世界时间功能间自如切换。

      对于飞行员而言,“分”远比“时”的概念更具意义。为突显这一时间单位的重要性,新款Kahki Chrono Worldtimer腕表特别设有易于辨读的“12分”中央计时功能。

      汉米尔顿品牌形象大使Nicolas Ivanoff

      该腕表由汉米尔顿与著名特技飞行师Nicolas Ivanoff携手设计打造,设有24时区显示及自动调整夏令时功能,并以协调世界时(UTC)为基准显示,满足经常在不同时区间往返的飞行员的实际需求。

      汉米尔顿以最新机芯和腕表研发成果,再次证实其创新者的名誉当之无愧。

      文章关键词汉米尔顿腕表机芯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商