您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 罗比·威廉姆斯为萧邦切尔沃港精品店开幕剪彩(图)

罗比·威廉姆斯为萧邦切尔沃港精品店开幕剪彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-18关注度:
    文章导读
    意大利时间8月14日(星期五),Chopard萧邦位于意大利撒丁岛的切尔沃港(Porto Cervo)精品店隆重开幕。Chopard萧邦联合总裁卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)携萧邦挚友品牌好友英国歌手罗比·威廉姆斯(Robbie Williams)参加剪彩仪式。

    罗比·威廉姆斯为萧邦切尔沃港精品店开幕剪彩

      意大利时间8月14日(星期五),Chopard萧邦位于意大利撒丁岛的切尔沃港(Porto Cervo)精品店隆重开幕。Chopard萧邦联合总裁卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)携萧邦挚友品牌好友英国歌手罗比·威廉姆斯(Robbie Williams)参加剪彩仪式。

      在今年5月戛纳国际电影节期间,他也曾作为群星汇聚的Chopard Gold Party的演唱嘉宾,激起全场热情。当晚,罗比·威廉姆斯(Robbie Williams)在切尔沃港(Porto Cervo)举办名为“Let Me Entertain You tour”的个人演唱会,为他此次意大利之行的划上完美句点。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商