您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 华为智能手表即将发售 大波渲染图袭来(图)

华为智能手表即将发售 大波渲染图袭来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2015-08-18关注度:
    文章导读
      华为推出智能手表的消息最早出自年初的MWC 2015上,但是此后直到现在也没有正式发售。不过近日外媒phonearena报道,来自美国一家华为官方网站表示,华为智能手表将很快发售。

      华为推出智能手表的消息最早出自年初的MWC 2015上,但是此后直到现在也没有正式发售。不过近日外媒phonearena报道,来自美国一家华为官方网站表示,华为智能手表将很快发售。

      华为智能手表渲染图(图片引自phonearena)

      据外媒消息,华为手表将运行Android Wear系统。正面为400x400像素圆形表盘,搭载高通骁龙400处理器并辅以512MB运行内存+4GB存储空间,电池容量300mAh。表身采用不锈钢材质,有金、银和黑三色可选,表带有皮质及链式可选。

      表带为可更换设计(图片引自phonearena)

      表身有黑色及银色可选(图片引自phonearena)

      编辑点评:从外媒消息看用料上也可以看到不锈钢表身+皮质或链式表带。可以看出与充满科技风的苹果Apple Watch不同,华为智能手表外观上更接近传统高档钟表。得益于智能手表表盘可换的设定,相信用它可以搭配出很多不同的风格。

      文章关键词华为智能手表MWCAndroid

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商