您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 宁波北仑大小夜市两店同开,即将面世!(图)

宁波北仑大小夜市两店同开,即将面世!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2015-08-18关注度:
    文章导读
      开业早知道宁波北仑大夜市店即将开业!

      开业早知道宁波北仑大夜市店即将开业!

      加盟“银行家”,轻松当老板。

      北仑大夜市店北仑位于宁波市东部,濒临东海,三面环海,北临杭州湾,南临象山港。

      北仑区是宁波市辖的县级区,区政府驻地新碶街道。全国第二大港口北仑港和宁波经济技术开发区在其境内。有9个街道(镇乡),其中5个街道2个镇1个乡1个中信公司大榭开发区。辖区(除大榭)内有262个行政村。全区总人口32.8万,有17个少数民族,总人数110人。

      经过近20年的开发建设,北仑已融入“长三角”经济发展区,成为中国重要的航运、物流、加工制造和贸易中心,工业化步伐不断加快,一大批临江大工业迅速崛起,现代化滨海新城区的雏型已经建成。

      而在这个繁华的地方,有着一个坊间流传得“大夜市”的地方。

      它有一个姊妹,叫“小夜市”。(详情请见前文“北仑小夜市”。)

      如今,大小夜市两店在紧张筹备中,即将面世开业!

      北仑大夜市,在新碶街道新大路,夜幕下的新大路,灯火通明,人流熙熙攘攘,傍晚就开张的“大夜市”在晚上七八点会迎来它的交易高峰。

      不过现在,听说搬到附近的小商品城了,经济在发展,市场也在变动。不过,唯一不变的,是人们的情怀与风土。

      如今,北仑大夜市店也是将在近日盛大开业。届时,带给各位的是更多的精彩,更多的优惠,以及更精美的产品,让我们敬请期待。

      关于我们银行家,深圳金行家珠宝旗下品牌,以时尚饰品为依托,深入挖掘传统文化与现代流行时尚结合,根据市场流行趋势以及目标消费特点,在设计与工艺方面不断创新,以精致工艺和完美细节引领珠宝时尚潮流,将首饰的纯净与高贵重新演绎,力求美感。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商