您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 半坡饰族新疆昌吉店隆重开业!(图)

半坡饰族新疆昌吉店隆重开业!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-18关注度:
    文章导读
    2015年8月18日,新疆昌吉店半坡饰族艺术手袋馆隆重开业!昌吉,昌盛吉样,它在历史上曾是丝路北道上对外经济文化交流的名埠。伴随着古丝绸之路上悠悠的驼铃声,多种文化在昌吉汇聚,共生。

      2015年8月18日,新疆昌吉店半坡饰族艺术手袋馆隆重开业!昌吉,昌盛吉样,它在历史上曾是丝路北道上对外经济文化交流的名埠。伴随着古丝绸之路上悠悠的驼铃声,多种文化在昌吉汇聚,共生。而把两千年来影响深远的历史文化符号——观音与王朝更迭中变幻莫测并最终确定的地名“昌吉”联系在一起观察,会发现这是一个生动有趣的文化现象。昌吉载入正史的历史已有两千多年,这块土地因浸透了两千年的沧桑历史文化而显得厚重。拥有如此深厚的文化底蕴的昌吉,正好完美呼应了半坡饰族传承已久的东方传统文化基因,因此,本次半坡饰族新疆昌吉店的重装开业可谓占尽了天时!

    半坡饰族新疆昌吉店隆重开业!

      同时,半坡饰族作为“中国原创艺术手袋第一品牌,”秉承“创造美,传播美”的品牌理念,致力于用现代审美和技艺诠释东方传统文化,将民族语言融入国际时尚,打造根植于品牌灵魂深处的文化基因。新疆昌吉店的开张必将为昌吉市当地居民带来比肩国际又不失东方传统韵味的时尚风潮!

    半坡饰族新疆昌吉店隆重开业!

      店内精品推荐

    半坡饰族新疆昌吉店隆重开业!

    半坡饰族新疆昌吉店隆重开业!

    半坡饰族新疆昌吉店隆重开业!

    半坡饰族新疆昌吉店隆重开业!

      文章关键词半坡饰族包包昌吉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商