您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > The British Millerain × Native Union 联名防水 iPhone 保护壳(图)

The British Millerain × Native Union 联名防水 iPhone 保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-08-18关注度:
    文章导读
    成立于 2009 年,来自旧金山的创意设计公司 Native Union,致力为冰冷电子电子产品注入复古的设计和更加简单和贴心的使用感受,当中的 iPhone case 更是品牌的签名式设计。今回,品牌找来英国过百年历史的布料生产商 ...


      成立于 2009 年,来自旧金山的创意设计公司 Native Union,致力为冰冷电子电子产品注入复古的设计和更加简单和贴心的使用感受,当中的 iPhone case 更是品牌的签名式设计。今回,品牌找来英国过百年历史的布料生产商 The British Millerain 合作,采用上他们出品的 Millerain 布料制作,这种经过蜡面处理的帆布能提供防水、防污和轻巧的特性,而内里更特别加入了 3D 缓震网格材质,为手机带来更加全面的保护,而且令把握感更加出色。有兴趣的朋友可以到官网选购,定价为 $40 美圆。

      文章关键词NativeMillerain联名保护壳iPhone

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商